skrnn
01-11-2010, 15:34
Сегодня обновил NVIDIA по рекомендации Microsoft до версии 6.14.10.13527 и сейчас не могу в панели управления - администрирование посмотреть службы, не видно их и при запуске services.msc
Возникает сообщение:
Не удалось отобразить один или несколько элементов ActiveX по одной из следующих причин.
1) Запуск элементов ActiveX на этой веб-странице запрещен текущими параметрами безопасности.
2) Поставщик одного из этих элементов заблокирован.
Эта страница может отображаться неправильно.
Такое же сообщение возникает и при запуске gpedit.msc
При просмотре служб сторонними программами не возникает никаких проблем. При откате системы на несколько часов назад службы снова можно посмотреть в штатном режиме.
У меня вопрос к знатокам, где изменить параметры в реестре, чтобы убрать эту блокировку, не удаляя обновления NVIDIA?
Возникает сообщение:
Не удалось отобразить один или несколько элементов ActiveX по одной из следующих причин.
1) Запуск элементов ActiveX на этой веб-странице запрещен текущими параметрами безопасности.
2) Поставщик одного из этих элементов заблокирован.
Эта страница может отображаться неправильно.
Такое же сообщение возникает и при запуске gpedit.msc
При просмотре служб сторонними программами не возникает никаких проблем. При откате системы на несколько часов назад службы снова можно посмотреть в штатном режиме.
У меня вопрос к знатокам, где изменить параметры в реестре, чтобы убрать эту блокировку, не удаляя обновления NVIDIA?