Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Вопрос по видеокартам PCI S3 Trio

Страниц : 1 [2]

vadblm
09-11-2010, 01:36
четыре впаянных схемы по 512 мегабайт и четыре пустых гнезда. »
Крутой девайс. Эх, я его, дурак, сменял на Riva TNT 16Mb в 1998...

SanCho
09-11-2010, 08:02
тайно при этом подразумевая S3 VIRGE/DX. »
Ну тогда 4мгб:)
а возможные варианты, как я понял из разъяснения - это два или четыре одинаковых чипа»
Да.
А если я вынимаю два чипа из первой и втыкиваю во вторую (в любые гнезда, как вы мне посоветовали выше), то у
меня, по вашему последнему посту, эти получившиеся три мегабайта работать не будут »
Да.
И что значит "не будет работать"? »
Вообще. Труп. Не запуститься
И что касается последней видеокарты - там тоже потолок чипа - 512, или бывают чипы большей емкости? »
Потолок 512кб.

truvo
09-11-2010, 12:25
Вопрос исчерпан. При желании тему можно закрыть.

yurfed
09-11-2010, 14:37
эти получившиеся три мегабайта работать не будут » »с первым комментарием вся ясно. Просто пробуйте. Хуже не будет
А если я вынимаю два чипа из первой и втыкиваю во вторую »А второй вопрос неадекватен. Что вы вынимаете и в какую вторую втыкиваетеЯ хочу добиться максимальной мощности одной из видеокарт. »Из этих карт? Удачи вам.

Ну забудьте, не надо лепить зебру из крокодила.

truvo
24-12-2010, 11:16
А второй вопрос неадекватен »абсолютно адекватен, так как в этом посте обе ПРОНУМЕРОВАНЫ, читайте внимательно. А в остальном SanCho внятно ответил, а вы, видимо, зашли просто поговорить. Это я не для продолжения темы пишу, просто только что случайно заметил ваш пост. А тема, конечно, исчерпана.

© OSzone.net 2001-2012