Показать полную графическую версию : KIS 2010 и Agnitum OUTPOST вместе!
CarlosKING
31-10-2010, 10:41
Всем привет! У меня вот такапя диллема, пользуюзь я касперским KIS 2010, так же хотел бы поставить Агнитум ОУТПОСТ, в целях контроля трафика и приложений, сами по себе выходящих в инет. Как сделать это правильно, ну т.е. поставить 2 эти программы что бы они не конфликтовали друг с другом, может в КИСе что то отрубить надо или... Ну короче помогите советом ?
alixsjr01
31-10-2010, 13:31
Хороший фаервол Outpost, сам когда то пользовался, но выбор всё таки сделал в сторону KISа. Хотя как фаервол, больше устраивал Outpost канечно же. Но пользовался KAV + Outpost, а KIS + Outpost, даже не знаю?
Если Вы имели ввиду KAV, тогда нужно отключить драйвер низкоуровневой фильтрации, ну а если нет то может быть это поможет: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636369
Destruction
31-10-2010, 13:38
зачем ставить 2 файервола в системе?
alixsjr01
31-10-2010, 14:24
хотел бы поставить Агнитум ОУТПОСТ, в целях контроля трафика и приложений, сами по себе выходящих в инет. »
Если только ради этого тогда не стоит заморачиватся KISе, есть такое называется мониторинг сети, я понимаю что там всё по-новому, но лучше найти решения в одной программе один раз чем в двух искать постоянно, т.е., при обновлении баз ничего не случится это понятно, но при обновлении модулей всё пойдет по кругу. Пройденный этап.
Действительно лучше взять инструкцию к КИС, потратить некоторое время на изучение, но не мучится каждый раз при обновлении программ.
kostindenis
14-11-2010, 21:44
CarlosKING, установливаешь кис,после него устанавливаешь оутпост,в доверенные оутпоста вносишь авп.екзе,а в кисе оутпост и мун екзе.кажется так.
Да, так. Их надо друг в друге сделать доверенными приложениями. Но при обновлении версий могут быть проблемы.
v-valgan
30-11-2010, 13:36
Связка KIS 2011 и Outpost FPro 7.0.4 работают совместно без проблем, задав условия их работы в настройках обоих, при обновлениях и переустановках приоритет у KIS. Морока есть, но только для ума. У меня они работают вместе уже 3 года в разных версиях. Перешел на W-7 проблем нет.
FormatCevt
30-11-2010, 15:22
Если пользуетесь KIS 2011, то большого смысла в том что бы ставить еще приложение для контроля использования интернет-ресурсов я не вижу. Разве что надо вести учет расхода - поставьте какой-нибудь простенький трафметр :) и все. По вопросам контроля выхода в сеть всего, что имеется на компе, КИС и сам превосходно умеет с этим справляться. Создайте правила для приложений.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.