Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Как обьеденить два чексбокса?

anomals
30-10-2010, 09:18
Короче ребят,вот вздумалось сделать такую фишку...
Так как хостинг бесплатен,и места выделяется всего 300 метров под сайт,захотелось мне переделать раздел файлового обменника под себя,и под пользователя.
Смысл заключается в том,что он просто переделывается под загрузку ссылок с файлообменников типа Letitbit и так далее.
На сайт загружается только лишь скрин файла,все остальное загружается типа ссылки на скачку файла.
Что это дает?Как и экономию места,так и дополнительный зароботок пользователю на своих же файлах.
Но вот у меня проблема встала такая,на обменнике Letitbit есть VIP ссылки,так вот я захотел впихнуть сразу обе по отдельным чексбоксам,но вот как их обьденить вместе,что бы одним нажатием,грузились обе не могу никак докумкать.
Кто может подсказать решение?
То есть у меня просто стоит загрузка скриншота по http и два поля ввода, в которые вставляется ссылка текстом.
В чем причина того,что все это не срабатывает так как хотелось это зделать?

<?

if ($dir_id['upload']==1){

if (isset($_GET['act']) && $_GET['act']=='upload' && $l!='/')

{
if (!isset($set['obmen_limit_up']) || $set['obmen_limit_up']<=$user['balls']){
echo "<form class='foot' enctype=\"multipart/form-data\" action='?act=upload&ok&page=$page' method=\"post\">";
echo "<font style=\"color:#F00;\"><h4>Внимание!!!</h4></font> Выгрузка скриншота к видео обязательна,в противном случае Ваша ссылка не загрузится.<br />\n";
<b>Скриншот:</b><input name='file' type='file' maxlength='$dir_id[maxfilesize]' /><font style="color:#F00;\"><h4>Внимание!!!</h4></font> При вставке ссылки обязательно заключайте её в BB код Ваше название файла с форматом.<b>Ссылка на загрузку:</b><input type=\"checkbox\" name=\"opis\" value=\"1\"checked>
<textarea name='opis'></textarea><b>Ссылка на загрузку VIP:</b><input type=\"checkbox\" name=\"opis1\" value=\"2\"checked>
<textarea name='opis1'></textarea><input class=\"submit\" type=\"submit\" value=\"Выгрузить\" />*Разрешается выгружать скриншоты форматов: $dir_id[ras]Размером до: ".size_file($dir_id['maxfilesize'])."&laquo;<a href='?'>Отмена</a></form>";
}
else
{
echo "Выгружать файлы в обменник могут только пользователи, набравшие $set[obmen_limit_up] и более баллов<br />\n";
}
}

if (isset($_POST['opis'])
&& $_POST['opis1'])

echo "<div class=\"foot\">\n";
&raquo;<b><a href='?act=upload&page=$page'>Вставить ссылку</a></b></div>n";
}
?>

noname00.pas
06-11-2010, 08:29
anomals, попробуй свою проблему изолировать и изложить в форме, доступной без знания контекста. Например без понимания того, как работает Letitbit, и что такое VIP-ссылки...

anomals
07-11-2010, 23:30
Например без понимания того, как работает Letitbit, и что такое VIP-ссылки... »
Причем здесь это?Я думаю свою проблему изложил вполне доступной форме.

© OSzone.net 2001-2012