PDA

Показать полную графическую версию : Какого оператора взять?

Kantemir
28-10-2010, 02:45
Господа дорогие, посоветуйте нормального оператора, так чтобы и ловил везде и слышимость нормальной была, ну и в тарифах чтобы было из чего выбрать) сейчас у меня есть мегафон, меня там все устраивает, но нужен еще один какой-нибудь оператор) При чем не где нибудь, а в уральском федеральном окурге ) если есть тут люди оттуда - буду рад услышать ваши советы))

Arrest
28-10-2010, 19:10
Inmarsat? :) по крайней мере ловить везде будет, да и слышимость вроде неплохая :)

Kantemir
29-10-2010, 00:46
А вы Мегафоном когда нибудь пользовались? Ну это я к тому, что - не могли бы сравнить как у них по покрытию. Ну вернее понятно, что наверняка у МФ оно пошире будет, но какую бы долю вы дали Inmarsat? Просто я лично впервые про данного оператора слышу ) Я думал ограничится выбором МТСа или Билайна, ну или еще чем нибудь из УРФО) Вроде там какой то Мотив есть?

Arun
03-11-2010, 01:58
только надо учесть что у мегафона так себе инет, если конечно он нужен. Я брала его для дачи - в москве-то онлайм, всё в порядке - мегафон меня совсем не устроил по качеству. Скайлинк гораздо лучше оказался.

Kantemir
03-11-2010, 02:36
да нет, инет особенно не нужен) ну и Москва как то совсем не тот регион в данном случае, который бы меня интересовал. Кстати когда был в Москоу-сити, там как тоже мегафоном пользовался, ну как и сейчас собственно продолжаю. Все нормально было, ну а инетом я и тогда не пользовался )) вопрос топикак кстати все еще открыт. Так что там за Мотив то такой на Урале?

Coutty
03-11-2010, 03:50
Kantemir, вам вообще на какой Урал надо?) В Челябинской области никакого "Мотива" нет.
Мегафон - нормальный оператор. Можете ещё Билайн взять. Насчёт "выбрать из тарифов" - это я не знаю, как-то не выбирал.

Kantemir
13-11-2010, 03:45
Спасибо Coutty, завтра отчаливаю в Свердловскую область. Пришел к выводу что пока ограничусь своим же мегафоном, а уже на месте соориентируюсь кого еще взять. Смотря что там по тарифам и покрытию операторов будет. Но тем не менее всем спасиьо за ответы)

Mirzha
19-11-2010, 03:11
K-Cell, Active ты вряд ли знаешь, так что beeline, настраиваешь роуминг и будеть везде ловить

Kantemir
26-11-2010, 03:50
Не Билайн как раз не везде ловит. Ну собственно тему можно закрывать (это к модераторам послание ;) Я вполне обошелся силами мегафона, просто там мне его же симку посоветовали взять и не мучиться, и даже не очень дорого вышло)

© OSzone.net 2001-2012