Войти

Показать полную графическую версию : Интеграция драйверов?

scooter72
27-10-2010, 16:09
Здравствуйте... Извините что достаю наверно избитыми вопросами... Просто на форуме очень много инфы глаза разбегаются, незнаю как найти то что нужно мне )))...

Хочу сделать свою сборку ХP. Нужна автоматическая установка с флешки... Все это я уже делал как пользоваться nlite знаю, дистрибутив на флешку загрузить тоже умею... Проблема вот в чем на работе куча компов в общей сложности получилось 20 моделей материнок, все драйвера для них я выкачал разложил по папкам с названиями материнок, а вот как теперь всю эту кучу драйверов правильно интегрировать в дистрибутив даже незнаю... Многие драйвера скорее всего повторяются, многие драйвера которые качал именно для этого устройства с сайта производителя включают в себя и другие драйвера для похожих устройств, в реалтековских драйверах вообще каша куча inf файлов непонятно какие из них нужные какие не нужные и нужны ли остальные реалтековские драйвера или этот пак уже включает все нужные мне устройства... Короче каша в голове... Может есть какая нибудь утилита которая из всех этих драйверов скопирует только то что нужно, поудаляет дублирующие драйвера старых версий и скинет все в одну папку чтобы я это успешно интегрировал??? Помогите неучу :durak: ....

Или эту кучу драйверов тупо интегрировать не задумываясь о последствиях а nlite сам разбереться че ему надо че ни надо и дублирующие драйвера одинаковых устройств с разных папок интегрировать не будет? Ну и хотелось бы чтобы по меньше лишнего было...

Vitek 07
27-10-2010, 18:27
scooter72, вы, видимо, не искали (http://www.forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=62&filter_string=%E4%F0%E0%E9%E2%E5%F0&filter_by=title) вовсе..

mamont1
27-10-2010, 18:35
может подойдёт это (http://forum.oszone.net/post-1067306.html#post1067306)

scooter72
27-10-2010, 19:07
может подойдёт это » нет это не подойдет мне самому надо драйввер пак собрать из скачанных мною драйверов и после чего интегрировать их nlite в XP... Только я с этим не сталкивался и не знаю как правильно сделать этот драйвер пак, чтобы все нужное потом интегрировать без проблем...

ZevS
09-12-2010, 18:22
как грамотно создать пакет драйверов смотрите здесь »
Просмотрел. да, просто. сделал.
Но когда октрываю готовый драйвер пак не мной сделанный (например от ZverDVD) то в архиве возле каталога D стоит еще файл типа DriverPack_Graphics_A_wnt5_x86-32.ini где внутри куча всяких описаний подпапок папки D. ТОисть указания для Винды что и где и для чего.

Как этот файл сделать? или он не нужен.? и вообще для чего он?

вот например как он выглядит - http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=56001&stc=1&d=1291908146

LonerD
09-12-2010, 18:37
Как этот файл сделать? »
По аналогии с существующими.

и вообще для чего он? »
Для установки/доустановки дополнительных компонентов - панелей управления, например.

ZevS
09-12-2010, 19:32
Ха. я так и понял. вот только сделать по аналоги с существующими - нереал.
Я пониятия не имею че там понаписано.

Есть какая нить прога которой он делается? или это все ручками писалось что в ini файле.?

ZevS
10-12-2010, 20:49
mamont1,
Если внимательно прочитать мой первый пост, Вы поймете что написали ниочем.

Лан в двух словах. мне ненадо той хрени что там ----. Я сам хочу соббственный пакет сделать. Вот. Но и чтобы правильно указания были на файл для установки/доустановки дополнительных компонентов!!!!

© OSzone.net 2001-2012