aegis-integrator
27-10-2010, 11:20
Имеется MDT 2010 Update 1, WDS (2k8 r2), SQL Express 2008R2, Win7 x86 Eng
В базе данных ответов (раздел Location) требуется указать что компьютер находиться в зоне Russian (UserLocale), а клавиатуры Английская и Русская. При этом Английская должна быть по умолчанию. Это критично сделать силами базюки MDT, а не ковырять каждый образ.
Когда я указываю UserLocale - Russian, то клавиатуры по умолчанию становиться Русской. Но если UserLocale - UnitedStates то клава будет по умолчанию английской. Так не подходит. На данный момент у меня в базе следующее:
Regional and Locale Settings
AreaCode
CountryCode
Dialing
InputLocale
KeyboardLocale 0409:00000409;0419:00000419
LongDistanceAccess
SystemLocale
TimeZone 145
TimeZoneName Russian Standart Time
UILanguage en-us
UserLocale ru-ru
В Details имеем KeyboardLocale = ru-ru;0419:00000409
Если кто знает как решать проблему - поделитесь, очень хочеться по человечески =) Спасибо!
В базе данных ответов (раздел Location) требуется указать что компьютер находиться в зоне Russian (UserLocale), а клавиатуры Английская и Русская. При этом Английская должна быть по умолчанию. Это критично сделать силами базюки MDT, а не ковырять каждый образ.
Когда я указываю UserLocale - Russian, то клавиатуры по умолчанию становиться Русской. Но если UserLocale - UnitedStates то клава будет по умолчанию английской. Так не подходит. На данный момент у меня в базе следующее:
Regional and Locale Settings
AreaCode
CountryCode
Dialing
InputLocale
KeyboardLocale 0409:00000409;0419:00000419
LongDistanceAccess
SystemLocale
TimeZone 145
TimeZoneName Russian Standart Time
UILanguage en-us
UserLocale ru-ru
В Details имеем KeyboardLocale = ru-ru;0419:00000409
Если кто знает как решать проблему - поделитесь, очень хочеться по человечески =) Спасибо!