Показать полную графическую версию : [решено] Пропадает звук (Mute Speakers)
Пропадает звук (Mute Speakers), чаще всего это случается когда я играю через Steam в Couter Strike 1.6, у меня медиа клавиатура и с нее можно включить звук назад но он снова пропадает, не могу понять почему, появления данной проблемы каждый раз происходит в разное время.
Железо написано в конфигурации, ОС Windows 7 Pro EN x64 SP1
З.Ы. при просмотре фильмов звук никогда не пропадал, но сразу же после загрузки системы может начать пропадать.
Morpheus
26-10-2010, 03:49
zeroua, т.е. звук пропадает при использовании клавиатуры и не пропадает, когда она не используется (просмотр фильмов)?
Я бы в её сторону и копал: случайное нажатие той самой mute, назначенные сочетания клавиш для этой функции, залипания...
Драйверы на звук и на клавиатуру стандартные из Windows или от вендора?
Morpheus, в целом у меня много наблюдается косяков в Win7 x64, в основном в играх, это пропадание звука, который включается и выключается, смещение курсора в лево в играх, или вообще блокировка поворотов мышки... я немного огорчен, я любитель после работы поиграть любимые игры, вот в последнее время Гарена вообще не запускается, скажете вирусы, нету, или не нашел ни я не "хелперы" не спец утилиты... На клавиатуру драйвера стандартные как и мышку, на звук Realtek High Definition Audio (VEN_10EC&DEV_0888) от 05.10.2010.
З.Ы. возможно вся причина в СП1, он как не как Бета
Morpheus
26-10-2010, 10:24
З.Ы. возможно вся причина в СП1, он как не как Бета »
:yes: Попробуйте RTM, обновления закачайте стандартным путём - через центр обновления. И, кстати, зачем x64 при двух гигах памяти?
Morpheus, да давно планирую грейд все что-то мешает, ОС у меня лицуха. Все обновления закачаны.
zeroua, откуда SP1?
это фейк
Morpheus
26-10-2010, 17:58
Baw17, это beta (http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/ff183870.aspx).
пробовал фикс ит от МС вроде ошибок они не нашли по звуку правда я пробовал фикс ит когда все было гуд и я смотрел кино.
Vancouver
26-10-2010, 18:56
а звук Realtek High Definition Audio (VEN_10EC&DEV_0888) от 05.10.2010. »
Поставьте родные http://dlsvr.asus.com/pub/ASUS/misc/audio/Realtek_Audio_V6015859_Win7.zip
Vancouver, Morpheus, для начала попробую обновить SP1 до RC, версии, а там видно будет что буду делать...
Morpheus
27-10-2010, 10:18
zeroua, RC? Не проще сразу RTM и разрядность поменять?
Morpheus, мы с вами говорим на разные темы РТМ для сервис пака 1 ещё нету, это раз, второе у меня нету желания менять разрядность ОС, х64 меня вполне устраивает, и раньше косяков с пропаданием звука не было. Думаю проблема как раз в СП1, в любом случае он скоро выйдет в финальном виде. Так что нету смысла откатываться на систему без СП1 чтобы потом заново ставить СП1.
Morpheus, я в курсе что бета
Morpheus
27-10-2010, 12:42
zeroua, смотрите сами, конечно. Я к бетам SP даже близко не подхожу, т.к. стабильность превыше всего. Все необходимые обновления загружаются. Смысла устанавливать beta SP и ловить косяки не вижу.
Baw17, тогда поясните, плз:
это фейк »
Morpheus, Ну вот сегодня переставил, будет уже RC, по результатам отпишусь.
Morpheus, обновив драйвера и SP1 до RC версии проблема со звуком почти исчезла, точнее проявляется но довольно таки редко.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.