Показать полную графическую версию : [решено] Как создать свои горячие клавиши?
Мне сказали что в Win7 можно создать свои HotKeys без использования сторонних программ, если да-то объясните где?(На счет "как?"-соображу)
З.Ы. У меня Максимальная версия.
Буду очень благодарен :)
Morpheus
25-10-2010, 17:19
VokaMut, жмёте правой клавишей мыши по ярлыку ---> Свойства ---> в поле "быстрый вызов" задаёте нужное сочетание.
Ярлыки можно создать практически для чего угодно.
Других стандартных способов не знаю.
В поле "Быстрый вызов" стоит "Нет" и никак не получается туда вписать что-либо. Калькулятор хочу по горяч вызывать
Установите курсор в поле и нажмите нужное сочетание. Применить
всё равно не выходит,сделал так,но не вызывается при нажатии
А вы где пытаетесь запустить? В окне программы какой-нибудь или когда виден и активен (то есть окна других программ неактивны) рабочий стол?
Как настроить что бы комп блокировался с клавиши (F1)? Без сторонних программ. Или кнопки питания.
Vehal, создайте ярлык. В поле Расположение объекта введите: rundll32.exe user32.dll, LockWorkStation. В свойствах ярлыка назначьте клавишу быстрого вызова - F1.
Phoenix
Спасибо!!!
Vehal, создайте ярлык. В поле Расположение объекта введите: rundll32.exe user32.dll, LockWorkStation. В свойствах ярлыка назначьте клавишу быстрого вызова - F1. »
А для кнопки питания такое можно сделать?
Vehal, можно. Команда выключения ПК shutdown -s
Vehal, уточню.
Это команда для выполнения ее в cmd с правами администратора.
А для назначения быстрой кнопки выключения, нужно создать ярлык тем же способом что и выше, только в поле Расположение объекта ввести
shutdown.exe -s -t 00
для перезагрузки тоже самое, только команда
shutdown.exe -r -t 00
Я установил в ярлыке для соединения с интернет F11. Но я не хочу чтобы ярлык был на Раб. столе, если его спрятать, например, в Мои документы, то при нажатии F11 соединения не происходит. Как сделать, чтобы запускать с F11 и без ярлыка на Раб столе?
baa123, в свойствах ярлыка Общие, сделайте его скрытым.
или еще такая "хитрость": создайте папку на Рабочем столе. В ней ярлык. Потом вернитесь к папке и переименуйте ее в 0160, удерживая Alt. Папка таким образом станет безымянной. Далее зайдите в свойства папки, вкладка "Настройка" и нажмите Сменить значок. Выберите из списка чистый фон и примените.
Очень хорошо, да вот только переименовать с Alt'ом не хочет ! ОС - Win 7 x64.
странно, у меня все работает на Win 7 [32]
kindzudza
25-01-2014, 17:40
Подскажите как назначить комбинацию Ctrl+C на боковую кнопку мыши без установки специального софта к мыши.
Подскажите как назначить комбинацию Ctrl+C на боковую кнопку мыши без установки специального софта к мыши. »
Если у вас A4tech то установив Ctrl+C на клавишу в последствии можно не устанавливать софт, в мышке есть своя память.
Т.е. установил программу, назначил клавиши - удалил программу и всё, мышка работает с такими настройками на любом компе
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.