Показать полную графическую версию : [решено] Рестарт при установке Винды + экран смерти.
При установке винды происходит рестарт. Как только всё загрузится, комп выдаёт - сейчас будет произведена перезагрузка системы (через 15 секунд )для продолжения установки. И начинается всё сначала. Начальный этап установки.
Система только с Акрониса разворачивается. Иначе ни как. Дальше происходит следующее:
- Раза с 5 - 10 запускается. Сначала синий экран. каждый раз разные соощения. Так что нет смысла их выкладывать.
- Только запустилась висит. Пока не вызовешь Диспетчер задач (Ctrl-Alt-Delete) Дальше работает со сбоями. Раз 3-10 в час синий экран.
Всё новое только 1,5 месяца назад всё куплено (в Форуме 3, кто знает) Грешу на память, а там не знаю подскажите ПЛИЗ!!! Откуда ноги растут???!!!*???
PS. Вот в игрушку играть не виснет часа 3-8.?????? Открываешь браузер всё край!!! Смерть!!!
Грешу на память »
правильно. Если речь идет о конфигурации в профиле, то я не нашел в QVL листе вашей МП поддержку ОЗУ DDR2(6400) 2048Mb Patriot Retail »
Есть только такие:
512MB PATRIOT PSD251280081 SS PATRIOT PW64M8D2BU-25PC
1GB PATRIOT PSD21G8002 DS PATRIOT PW64M8D2BU-25PC
Возможно здесь и собака зарыта.
DIMM1: Patriot Memory PSD22G80026 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
sayar07, протестируйте память (RAM) программой Memtest86+ V4.10 (http://www.memtest.org/#downiso), не менее 3-х ! циклов. Если тест не запускается, проходит без ошибок, но не полностью и компьютер перезагружается, от отсоедините мышь (замечено на некоторых моделях ноутбуков и мышей). Об результате теста - отпишите. Результате теста - сфотографируйте, например телефоном.
sayar07, проверьте по поводу ревизии вашей материнской.
sayar07, проверьте по поводу ревизии вашей материнской. » А это как делается, где прочитать!!!!!!!!!!!??????????7
sayar07, ревизия указана в левом нижнем углу системной платы.
sayar07, протестируйте память (RAM) программой Memtest86+ V4.10, не менее 3-х ! циклов. Если тест не запускается, проходит без ошибок, но не полностью и компьютер перезагружается, от отсоедините мышь (замечено на некоторых моделях ноутбуков и мышей). Об результате теста - отпишите. Результате теста - сфотографируйте, например телефоном. »
Небыло возможности сфоткать, первый тест выявил 678 ошибок, далее без ошибок. Что такое???
sayar07, проверьте по поводу ревизии вашей материнской. »
Ревизия VER 1.0 Биос обновил с оф. сайта. Да на синем экране жаловалось - обновить Биос. после обновления ничего не произошло. Так всё и осталось.
После тестиования памяти запускается без проблем. Я так понимаю - память назад нести. Туда откуда пришла???!!!???
первый тест выявил 678 ошибок, далее без ошибок »- сколько времени длилось тестирование? Настройки параметров BIOS SETUP по умолчанию?Я так понимаю - память назад нести. »- если при повторном тестировании так же будут ошибки, то да. И менять/покупать на модули из QVL.
- сколько времени длилось тестирование? Настройки параметров BIOS SETUP по умолчанию? »
Примерно около часа длилось тестирование. Батарейку вытаскивал контакты закорачивал. И менять/покупать на модули из QVL. »
Игнат подскажи что бы это значило. ПЛИЗ!!!
sayar07, из этого списка: QVL (http://download.gigabyte.ru/memory/mb_memory_ga-ma78lm-s2h.pdf)
sayar07, из этого списка: QVL »
Понимаю что я глуп в чём то, и чего то знаю. А всё таки, что будет если они не из этого списка. Какие проблемы?77 Вот я о чём.
А всё таки, что будет если они не из этого списка. Какие проблемы? »- производитель не гарантирует стабильной работы. Есличего то знаю »- то хоть на сайте производителя, страница описания данной системной платы, были/читали?
Да был я там и оттуда же скачивал обновляя БИОС. Только вот привык верить людям на слово, тем которые мне порекомендовали эту память, сказав что это то что тебе нужно. Всего то.
При последнем тестировании Мемтестом 297 323 ошибки - 60% теста
Память обменял, две планки. Проблемы пропали. Спасибо всем за участие. Огромное!!! Научили многому!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.