Показать полную графическую версию : Keylogger выбираю :)
Нужен хороший кейлоггер, можно и шерварный, главное что бы нажатие клавы запоминал, адреса url, и аську мониторил, и что бы всё это дело на почту присылал. NeoSpy пробовал, че та ни очень, а KGB Keylogger мне чуть систему не угробил - было ощущение что все вирусы мира на мой ноут сели :)
Elite Keylogger (http://soft.oszone.net/program/9492/Elite_Keylogger/)
Знаю такой, а чем он интересно лучшек того же MIPKO например? :) Нормальных шпионов походу вообще не существуют...
HolyWanderer
04-02-2011, 20:10
Elite Keylogger действительно хороший, но вместе с Антивирусом Авира вылетает синий экран сразу же после загрузки системы. помогает только форматирование, причем в локальную сеть после этого глюка выйти уже нельзя, - опять начинается синий экран. Два ноута так угробил.
airghost
05-02-2011, 02:06
"All In One Keylogger" - некоторые антивирусы могут "спать" даже при установке сабжа, функций просто море, даже есть запись с микрофона. Прячет себя в автозагрузке, в диспетчере задач, также скрывает папку установки.
"Ardamax Keylogger"-на производительность системы не влияет вовсе, нужно ставить в исключения в антивирусах, может делать скриншоты с возможностью выбора сжатия и промежутков времени, записывает буфер обмена, все нажатия клавиш, посещенные ссылки. В ICQ-чате считывает также и посты собеседника, есть отсылка отчетов на емейл, фтп или сетевую папку. Не виден в процессах, в автозагрузке, прячет папку установки. Однако, если не запущен, то в автозагрузке виден, также становится видна папка с ярлыками в меню "Все программы".
Обе программки легко работают под Win XP SP3 без какого-либо ущерба системе.
главное что бы нажатие клавы запоминал, адреса url, и аську мониторил, и что бы всё это дело на почту присылал. »По ходу вам нужно за кем-то следить, потому что это видно из контекста вопроса. И, на мой взгляд, это уже нарушение конфиденциальности и вмешательство в личную жизнь постороннего человека, аську которого вы намерены мониторить и читать его переписку пришедшую к вам на почту. :) Убедите меня в обратном.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.