PDA

Показать полную графическую версию : Toshiba USB 2.0 Mini 4-Port Hub ( Не работает а диод горит )

Expo37
18-10-2010, 21:10
Подскажите у меня есть вот такой хаб на 4 входа Toshiba USB 2.0 Mini 4-Port Hub (http://ii.alatest.com/product/600x400/1/7/TOSHIBA-PA3627U-1ETC-USB-2-0-Mini-4-Port-Hub-0.jpg) перестал работать,вот что наблюдается:

- При подключении к НОУТБУКУ или входу ДИОД горит ( стандартный )
- При подключении USB к нему ( допустим Переносного HDD Seagate - HDD включается и загорается ДИОД на нем ( На HDD ) но компьютер не видит его,если подключить напрямую то все нормально HDD видно,то есть проблема в Хабе ) не видит

Хаб новенький покупал 1-2 месяца все работало нормально,вот щас что то не работает

Если взять какой нибудь USB допустим ( USB к клавиатуре где есть диоды которые горят при подключении,то если вставить до конца он не горит ( но раз мигнет ) если воткнуть на половину ( не до конца ) то USB к клавиатуре ДИОДЫ горят но сразу все ( ну на поминает сбой - это я так образно )

Подскажите как проверить что то с ХАБОМ или с НОУТОМ?! ( ХАБ давался в комплекте с ноутом )

IgNat
18-10-2010, 21:15
Подскажите как проверить что то с ХАБОМ »- подсоединить к стационарному ПК.

или с НОУТОМ?! ( ХАБ давался в комплекте с ноутом ) »- производитель, точное наименование модели. Что значит "давался"? На ноутбуках питание по USB - одно из слабых мест, в связи с этим, лучше использовать USB-HUB с доп.питанием ч/з адаптер `220v.

Expo37
18-10-2010, 21:22
производитель, точное наименование модели »

Toshiba Satelite A300

Что значит "давался"? »

Был в коробке с ноутом в подарок)

На ноутбуках питание по USB - одно из слабых мест »

2 месяца пахал,а щас почему перестало!?

IgNat
18-10-2010, 21:36
Expo37, проблема наблюдается во всех USB-портах? Версия OS?

Expo37
18-10-2010, 21:46
В ноутбуке 5 USB входов втыкал в каждый,симптомы те же самые..

Windows 7 Максимальная 32

В профиле написано подробнее

Expo37
18-10-2010, 22:04
ЗАвтра засуну в другой ПК и отпишусь соответственно

IgNat
18-10-2010, 22:15
Expo37, как вариант: подсоедините USB-HUB, в диспетчере устройств удалите данное составное USB-устройство (предварительно записав VID&PID), отсоедините USB-HUB, в какой-нибудь временный каталог перемещаем файлы: windows\inf\usb*.inf; windows\inf\usb*.pnf; windows\system32\drivers\usb*.sys, перезагружаемся, ждём окончания автоматической установки (восстановления) системных USB-драйверов, подсоединяем USB-HUB, отписываемся об результате процедуры. Удачи, ;)

P.S. если проблема не решится, то можно попробовать более сложную процедуру с очисткой VID&PID в реестре.

Expo37
18-10-2010, 22:44
Эт еще забыл сказать у меня установлено две винды на ноуте Одна БАЗАОВАя ну и СЕМЕРКА,так я поробывал загрузиться в БАЗОВОЙ ( Windows Vista Ultimate 32 ) там все тоже самое не работает USB,или он и не должен?!

IgNat
19-10-2010, 00:14
или он и не должен?! »- должен, если в последний раз работал нормально. Тогда: неисправен USB-HUB (проверяем на стационарном ПК, подсоединив к тыловым USB-порту) или проблемы ноутбука, что конечно хуже. Сильные перегревы ноутбука наблюдались?

© OSzone.net 2001-2012