Показать полную графическую версию : Оценка стоимости б/у компьютера [продажа|покупка]
WSonic, привет! столь радушный прием мне весьма льстит... жаль, что подобное рвение вызвано, лишь, корыстью...
asket17, А еще друг называться :D
А если шутки в сторону - то 1400 в какой валюте то? В Руб или Грн? А может уё? :)
yurfed, сие не возможно по нескольким причинам... 1. Не такой уж я и альтруист, каким Вы желаете меня видеть... 2. Нет у меня таких знакомых людей, которые нуждались бы в подобном подарке и которых я мог бы называть друзьями... 3. И не желаю я это свирепое земноводное дразнить... :)
WSonic, мне показалось, что в грн... хоть я могу и ошибаться... так кто-то осмелится озвучить сумму?
так кто-то осмелиться озвучить сумму? »
Если грн, то дорого, если руб - то дешево. Если карта в идеальном состоянии, то лично я максимум - 800-900грн - половина от r7 260, аналогичной по производительности
спасибо, в принципе, примерно на эту сумму я и расчитывал... а что посоветуете по поводу интернет ресурсов?
WSonic, что Вы имеете ввиду под "идеальным состоянием"?
сие не возможно по нескольким причинам... 1. Не такой уж я и альтруист »И нет друзей.
Я бы с вашими темпами уже миллионером наверное был :) Памяти более сотни гигов, процессоров штук 15-20, винчестеров с десяток, видюх с десяток, про блоки питания вообще молчу, даже не знаю сколько чемоданов. Всё от современного, до старья. Ни разу не задумывался чтобы продать, как то нагреться на этом.
Альтруисты пока ещё не перевелись. Видимо я последний :)
каким Вы желаете меня видеть.. »Не желаю ни как вас видеть. Вы мне не интересны
Пожалуй это последнее сообщение к вам от меня.
под "идеальным состоянием"? »
Это значит без внешних дефектов, кулер и разъемы не разбиты, артефакты не выдает, чипы памяти не сыпятся, GPU не отваливается... :)
т без внешних дефектов, кулер и разъемы не разбиты, артефакты не выдает, чипы памяти не сыпятся, GPU не отваливается... »Всё это понятно, только причину замены, кроме как апгрейд, не услышали. Хотя и это промолчало.
Взял, сменил одно на другое. Дальше ни слова.
yurfed, из чего последовал вывод, что у меня нет друзей? (перечитайте еще рас мой пост, если не поможет, не поможет уже ничто...) да, и я не понимаю чем вызван подобный сарказм... по поводу дружбы: 1. друзей много не бывает, 2.не все друзья должны быть геймерами +не всегда эти друзья еще и малоимущие геймеры, 3.дружеские отношения подразумевают взаимо-уважительное отношение к материальному положению друга (не станет мой друг принимать подобный подарок без реальной нужды на то)... какое-то потребительское и меркантильное отношение у вас к дружбе, мол, если друг, значит подарки должен делать дорогие...
по Вашим критерия карта действительно идеальная, ее недостатки- это ее возраст и постепенная утрата актуальности в играх и на рынке...
видеокарта действительно не имеет никаких косяков... если кому она интересна могу сделать подробную фотосессию и протестировать в любых прогах... гнать пробовал, но 6870 оказалась неудачной в плане разгона, прирост был минимален, одной из причин послужило то, что весь разгонный потенциал, что в ней был, был реализован на заводе, посему затеи хоть как-то ее разогнать я бросил... юзал на штатных частотах (лезть в вольтаж опасался в виду своей неопытности, чего и не делал)...
из чего последовал вывод, что у меня нет друзей? »Подарить нет? Ни как? Собственно весь сарказм отсюда.
Мне собственно безразлично, как вы избавляетесь от старья. Просто написал, когда увидел
А что вам не подарить? Хапнуть хотите? Ради Бога, ещё не запрещалии. Но я не понимаю - продавать друзьям. Отдать, да.
Да и это ухе не тема. Как хотите. И вся эта перепалка просто бардак. Поступайте как считаете нужным. За сим откланиваюсь. С уважением.
yurfed, хапнуть что? каким друзьям и что я продаю? что- то в ваших словах я все меньше и меньше нахожу здравого смысла...
что- то в ваших словах я все меньше и меньше нахожу здравого смысла... »Просто подарить товарищу ни как? У вас там уже тугрики замылили сознание?
Я не говорю что это ваш дрг, но товарищ, знакомый.
Здравствуйте. Подскажите, за сколько можно продать только одну железяку, которая меня беспокоит, это видеокарта ASUS EAH6870 (http://www.asus.com/ru/Graphics_Cards/EAH68702DI2S1GD5/)?
Aquila, а что в ней тебя так беспокоит-то?
Mr.Benq, Спасибо.
ShaddyR, Немного беспокоит, что устаревает для новых игр.
С остальным всё вроде в порядке.
Мать: ASUS M4A89GTD PRO
Процик: AMD FX-6200
Оператива: Corsair, 4 планки по 2 Гб
Немного беспокоит, что устаревает для новых игр. »
хе.. так любая устареет - вон,12й директ родили, через пол-годика родят 12.1 - всё: был у тебя ТОП - стал у тебя МУСОР ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.