AreKs
17-10-2010, 23:18
Народ, не знаю куда написать, но вот то что истоки проблемы совсем не понятный это точно.
Есть компьютер, на нем стоит windows xp. Компьютер старенький, видеокарта radeon 9200 процессор celeron. монитор samsung 225bw (компьютер знакомой, всей полнотой информации не обладаю)
Работал компьютер нормально, потом перестал включаться, вызвала она мастера, тот заменил процессор и переустановил windows. И начались не понятные глюки
1) разрешения экрана сбивается постоянно.
2) редко комп включается и экран чёрный (то есть с начало данные при начальной загрузке показываются, при загрузке винды уже перед рабочим столом) экран ничего не показывает, яёрный, лечится выключением и включением экрана
3) иногда повляются при показе рабочего стола артефакты
Что я делал.
1) установил драйвер монитора - не помогло
2) установил драйвер для видеокарты - не помогло
3) настраивал с помощью catalust control center не помогло
Странный глюк что в настройка разрешения можно выставить аж 3200х2000 я то понимаю что это может быть когда не опознан монитор, но ведь драйвер был установлен
идеи подходят к концу, до сбоя компьютера было все хорошо. Куда бы копнуть?
Есть компьютер, на нем стоит windows xp. Компьютер старенький, видеокарта radeon 9200 процессор celeron. монитор samsung 225bw (компьютер знакомой, всей полнотой информации не обладаю)
Работал компьютер нормально, потом перестал включаться, вызвала она мастера, тот заменил процессор и переустановил windows. И начались не понятные глюки
1) разрешения экрана сбивается постоянно.
2) редко комп включается и экран чёрный (то есть с начало данные при начальной загрузке показываются, при загрузке винды уже перед рабочим столом) экран ничего не показывает, яёрный, лечится выключением и включением экрана
3) иногда повляются при показе рабочего стола артефакты
Что я делал.
1) установил драйвер монитора - не помогло
2) установил драйвер для видеокарты - не помогло
3) настраивал с помощью catalust control center не помогло
Странный глюк что в настройка разрешения можно выставить аж 3200х2000 я то понимаю что это может быть когда не опознан монитор, но ведь драйвер был установлен
идеи подходят к концу, до сбоя компьютера было все хорошо. Куда бы копнуть?