Войти

Показать полную графическую версию : Проблема с кулером от видеокарты GeForce 8800GTS 512Mb

Alch
16-10-2010, 00:26
Живу с соседом по комнате, пришёл с универа чё он делал в моём компе хз, короче была запущена Call of Duty - Modern Warfare 2, я сначало думал это в игре шум, ну выйдя из неё понял что это кулер. Открыл корпус, пальцем поочерёдно останавливал кулеры, выяснил что это кулер от видюхи, работал на полную мощь, видеокарта не перегревалась да и проблем не когда небыло, короче он теперь шумит постоянно, поставил "риву" её спасаюсь в ручном режиме. Кстати ещё если долго комп не трогать экран гаснет, но потом помогает только перезагрузка. Что это может быть? Хотолось бы что бы как раньше, не пребегать к сторонним прогам.

Dosmod
16-10-2010, 13:53
напишите полный конфиг ПК, замерьте температуры и питания при нагрузке

eco
16-10-2010, 17:15
чё он делал в моём компе хз »
для начала спроси у соседа, чего он там начудил. Для таких соседей по комнате »
делается учетка гостя или юзера, чтоб потом не задавать чё он делал в моём компе хз »
И заодно напишите полный конфиг ПК »

Alch
19-10-2010, 15:54
Поставил дополнительный кулер под видеокарту, температура 40-47 градусов по Цельсию. ПОЛНЫЙ КОНФИГ Ща выложу

Конфиг (http://narod.ru/disk/26285388000/Report.txt.html)

FPS в играх не более 10-20...(((

Alch
19-10-2010, 16:20
Соседа спрашивал, говорит вкл комп, и играл в Call of Duty, либо он засал и не признается!

DVDshnik
20-10-2010, 07:09
Всего лишь высохла смазка в вентиляторе видеокарты. Заодно туда и грязь попала. Вентилятор этот нужно смазать или заменить на новый.

Ment69
20-10-2010, 08:05
ПОЛНЫЙ КОНФИГ Ща выложу » Читаем "полный конфиг":
Тип ЦП Unknown, 3000 MHz (7 x 429)
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы Неизвестно

Очень "полный конфиг" :)

eco
20-10-2010, 09:40
ПОЛНЫЙ КОНФИГ »
Сделай последней версией программы Эверест (только не триальной версией). А то в конфигурации отсутствует примерно 60% информации.

Alch
20-10-2010, 11:32
Всего лишь высохла смазка в вентиляторе видеокарты. Заодно туда и грязь попала. Вентилятор этот нужно смазать или заменить на новый. »
Да на шум мне всеравно стало, я ривой 60 процев сталю, а под видюху дополнительный поставил кулер карта свыше 47 не поднималась, проблема теперь в другом: FPS в играх не более 10-20...((( »
В КС 1.6 норм всё стабильно 60, а таких играх как Call of Duty - Modern Warfare 2, S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky, Heroes of Might and Magic V, GTA IV как только дело доходит до 3х мерной графики FPS скачет от 10-20 из-за этого тормоза (Замерял Fraps'ом), в заставках там или меню где графика 2х мерная FPS 900-1000...
Вот конфиг сделанный более новой версией эвереста (http://narod.ru/disk/26320248000/Report.zip.html)

Alch
20-10-2010, 23:45
:) Вообщем с FPS в играх не более 10-20...((( »
всё нормально стало, не знаю из-за чего вообщем пробывать всякие настройки меня задолбало, забил не чё не делал только почистил жёсткий и реестр Reg Organizer'ом вчера что ли, вот сегодня вечером решил запустить игру Call of Duty - Modern Warfare 2 всё нихт стало, может и сосед чё делал ну я спрашиал говорит не чё не делал, хз в чём проблема была... Ну осталась только 1 проблема, это при отключении ривы кулер всё равно на всю работает...

Alch
14-04-2011, 22:35
Во общем решил вдруг оставить ответ, ну мало ли кому поможет, с кулером проблема так и висела год где то, пока экран не стал гаснуть через каждые 10 минут, в магазинах за неё не брались, отдал знакомому профи, через несколько часов звонок проблема была в том что пыль забила весь процессор под радиатором, воздух от кулера к нему не поступал вообще не как, почему датчик 41 градус показывал хз, видимо его пыль пощадила, видеокарта страдала от перегрева и в итоге некоторые микросхемы отпаялись, сейчас жду когда он их припаяет, думаю все ок будет...

DVDshnik
14-04-2011, 23:04
видеокарта страдала от перегрева и в итоге некоторые микросхемы отпаялисьХорошая, видать, видеокарта попалась, надёжная. Берегите её.

© OSzone.net 2001-2012