Показать полную графическую версию : Как настроить п2п-клиент на работу через VPN ?
Рассматриваются любые клиенты,типо GreyLink,FlyLink,StrongDC++ и т.д.
А то блин поискал по инэту - нету нигде "факов" по этому поводу.Попробывал - методом научного тыка - то поиск не робит,то не качает ничего,то вообще не заходит на "хаб".
И да,ещё одно - какой по-вашему лучшый клиент в этом отношении ? всмысле необычного подключения...т.е. например - через проксю,"носки",впн и т.д.
Пару строк,только для поисковика - Как настроить p2p-клиент,типо GreyLink,FlyLink,StrongDC++ чтоб он работал через впн (VPN),прокси (proxy),носки (socks) ?
Хренова,что никто не знает.
Destruction
29-11-2010, 20:22
порты нужно открывать на сервере
порты нужно открывать на сервере »
И как-же их открыть ? вопрос-же не роутер (маршрутизаторе) и подобной дряни.
Destruction
29-11-2010, 23:27
И как-же их открыть ? »
руками
вопрос-же не роутер (маршрутизаторе) и подобной дряни. »
что это за бессвязный набор слов?
руками »
Ну ну и где это по-твоему ? да,установленна конечно киса 9 на стороне сервера раздающего инэт мне,но та сторона - постоянно тоже в p2p и в "активном режиме"
что это за бессвязный набор слов? »
Прочитай раз 5,может поймёшь.
Destruction
05-12-2010, 11:52
Ну ну и где это по-твоему ? »
на устройстве, которое имеет внешний ip-адрес
Прочитай раз 5,может поймёшь. »
думаю, достаточно один раз написать по-русски
на устройстве, которое имеет внешний ip-адрес »
И где-же они открываются ????
думаю, достаточно один раз написать по-русски »
А я пишу по-китайски,да ?
Stabilo1838
10-12-2010, 11:43
ALEKCEN, может это поможет (http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=263470)
И как-же их открыть ? вопрос-же не роутер (маршрутизаторе) и подобной дряни. »
я например тоже не понял, что имелось ввиду
ALEKCEN,
От ваших слов, желания вам помогать не прибавляется. Ведите себя вежливо.
Destruction
11-12-2010, 12:27
И где-же они открываются ???? »
откуда мне знать. вы разве озвучили, какое именно устройство имеет внешний адрес? вот на нем и открывайте. что в этом непонятного? вот тут (http://forum.oszone.net/post-1560706.html#post1560706) вам четко сказали где.
А я пишу по-китайски,да ? »
по-идиотски вы пишите и не я один так думаю. может, стоит прислушаться и хоть немного изучить мат. часть?
я например тоже не понял, что имелось ввиду »
Немножко иначе выражусь - маршрутизатор не железный,а програмный...т.е. NAT+маршрутизация.
по-идиотски вы пишите и не я один так думаю. может, стоит прислушаться и хоть немного изучить мат. часть? »
Где по-вашему почитать все тонкости и премудрости стандартного бранмауэра ? или где почитать про NAT в деталях (в вике можно сказать ничего не написано) ? ну или в конце концов про такой способ раздачи инэта,который используем мы,т.е. стандартный NAT + стандартный (читай втроенный в винду) VPN ?
Немножко иначе выражусь - маршрутизатор не железный,а програмный...т.е. NAT+маршрутизация. »
и в чём разница между аппаратным и программным маршрутизатором?!
Как настроить п2п-клиент на работу через VPN ? »
у меня лет 5 назад был был провайдер, который меня "подключал" к интернету по VPN.
с внешними хабами я не работал, а с внутренними хабами всё работало на ура с клиентом СтронгДЦ.
никаких настроек нигде не делал, только писал IP нужного мне хаба в локальной сети. А список IP был у провайдера на форуме.
Где по-вашему почитать все тонкости и премудрости »
ох... вам уже тыщу ссылок надавали в каждой созданной вами теме.
вопрос-же не роутер (маршрутизаторе) и подобной дряни. »
имелось ввиду, что вопрос же не в роутере и ...
Во ты мучаешь граждан :) (http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF2%D0%BF-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%87%D0%B5% D1%80%D0%B5%D0%B7+VPN&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=)
Даже фразу Хренова,что никто не знает. повторяешь копипастом.
Паря, DC до лампы, какое соединение, VPN, PPPoE или еще какое. Он его не использует.
Многие провайдеры вообще требуют отключать соединение, чтобы заработали внутрисетевые ресурсы.
Ты на что время тратишь свое и честнОго народа?
где почитать про NAT в деталях »
Какой NAT, если у тебя соединение до прова с компа?
Ну пурга-метель.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.