Kirill_S
14-10-2010, 15:37
Не уверен что в нужную ветку форума написал, может в железо\прочее?...
Ищу программу для управления через компьютер телефонами Nokia 3100\3120 (rh-19) через юсб шнурок
(data cable kq-u8a , win7 и WinXP подошли дрова : "dca510_drivers_ARC3116").
Задача: Управление контактами, расписанием, залить ринг тоны, (если повезёт модем gprs)
В системе появился еще один сом порт, Oxygen phone meneger II(пробная версия v2.18) видит трубу но...
1) Не могу найти кряк (я знаю что это тут не обсуждается)
2) Работает нестабильно с 7 (синий экран при некоторых операциях)
3) Nokia_PC_Suite не видит виртуальный сом порт и может работать столько со "своими" шнурками :( (пробовал и 6 и 7 версии)
Нужен совет.
ЗЫ Предложения типа "выкинуть старьё и купить нормальное тело" не пишите плиз, дело не в деньгах.
Ищу программу для управления через компьютер телефонами Nokia 3100\3120 (rh-19) через юсб шнурок
(data cable kq-u8a , win7 и WinXP подошли дрова : "dca510_drivers_ARC3116").
Задача: Управление контактами, расписанием, залить ринг тоны, (если повезёт модем gprs)
В системе появился еще один сом порт, Oxygen phone meneger II(пробная версия v2.18) видит трубу но...
1) Не могу найти кряк (я знаю что это тут не обсуждается)
2) Работает нестабильно с 7 (синий экран при некоторых операциях)
3) Nokia_PC_Suite не видит виртуальный сом порт и может работать столько со "своими" шнурками :( (пробовал и 6 и 7 версии)
Нужен совет.
ЗЫ Предложения типа "выкинуть старьё и купить нормальное тело" не пишите плиз, дело не в деньгах.