PDA

Показать полную графическую версию : заинтересовался сделать некую легкую сборку Windows XP

Beemble
12-10-2010, 20:37
Всем доброго времени суток. Я здесь новенький, и мне нужна помощь. Недавно подогнали ноутбуки, просто ЗВЕРИ! Краткие характеристики (они одной марки):
Процессор 400 Гц, видеокарта 64мб, 64мб оперативной памяти, 10гб винчестер. Стоит Windows 98. Люди сверху желают видеть на них Windows XP. Я простой смертный, понимаю что это невероятно, но возможно. не дайте пропасть пожалуйста. Итак, суть вопросов: заинтересовался сделать некую легкую сборку Windows XP, чтобы работали основные функции, такие как: копировать, вставить, была возможность работы принтера, сеть можно полностью вырезать, чтобы нормально работал Microsoft Office.

Дайте пожалуйста подробную информацию о рабочих командах и службах Windows XP с полным их описанием.В общем мне нужно разложить систему на молекулы, и с чего мне начать? Искал в интернете, но в основном на всех сайтах одно и тоже. Заранее спасибо.

Destruction
12-10-2010, 20:51
проще скачать сборку для нетбука какую-нибудь

Beemble
12-10-2010, 20:55
Понимаете, я хочу сам разобраться со всем. Ведь это опыт, а опыт вещь нужная, и пригодиться всегда!

Destruction
12-10-2010, 21:04
получение опыта и темы на форуме со словом "дайте" не очень коррелируют. есть официальные сайты производителя по, где вся эта информация в свободном доступе. было бы желание

Misha hm
12-10-2010, 22:32
Beemble
http://forum.oszone.net/post-1460416.html
в шапке есть полезные ссылки.

Amigos
13-10-2010, 15:16
Процессор 400 Гц, видеокарта 64мб, 64мб оперативной памяти, 10гб винчестер. Стоит Windows 98. Люди сверху желают видеть на них Windows XP »объяснить им, что XP сама работать будет, но будет тормозить. тем же офисом будет пользоваться очень неудобно.

самое критичное - малый размер оперативки.
если руководство хочет что бы на этих машинах кто-то работал, ставить на них можно максимум win2k

второе по критичности - почтенный возраст ноутов, из-за этого они будут постоянно дохнуть.

Понимаете, я хочу сам разобраться со всем. Ведь это опыт, а опыт вещь нужная, и пригодиться всегда! »в 2010 году ковырятся с xp - просто выкидывать свое время в трубу.
в будущем эти знания не пригодятся.

Beemble, прислушайтесь к совету проще скачать сборку для нетбука какую-нибудь » покажите результат руководству, попросите их попробовать поработать :)

ss661
14-10-2010, 09:55
Ставьте 98if там приятное оформление, гораздо лучше 98SE. XP работать будет но убьет винты через пару месяцев

© OSzone.net 2001-2012