Показать полную графическую версию : Microsoft Visual Studio 2010
Delirium, Посмотрите тут (http://stackoverflow.com/questions/1287099/runas-a-different-user-when-debugging-in-visual-studio), вроде, то что Вам нужно...
Delirium
19-09-2011, 09:26
Да, вроде бы то, что нужно. Поставиться поставилась, в конфигураторе меню кнопки вижу, а вот на панель пока не удается вывести... Будем искать.
Эх. "This feature is available in VSCommands Pro."... Платная...
Delirium
19-09-2011, 09:51
Забираю слова обратно... Пункт доступен при выборе ПКМ на имени проекта в "Обозревателе решений". Работает. Спасибо, LilLoco!
ab.random
14-10-2011, 21:47
Добрый день.
У меня такой вопрос. Есть 2 редакции VS 2010 Pro, русская (установлена) и английская (образ). Подскажите, как сделать, чтобы на одном комплексе были установлены оба языка и была возможность выбора?
Дело в том, что раньше я немного писал на Делфи (то есть английский вариант среды уже немного знаком), да и большинство книг рассматривают именно англоязычный интерфейс. Но так как собственно английский язык я не знаю, в случае возникновения нештатной ситуации русское описание параметров и настроек будет более полезным.
В Параметры-Среда-Выбор языка только русский и "Как в Windows".
Есть ли возможность скачать и установить только языковой пакет, английский на русскую версию, или русский на английскую?
Заранее благодарен за любые советы.
ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ В СКАЙП adspro2
adspro, тут немного другая система, опиши проблему
Zapadenec
23-07-2012, 16:51
Установил оффлайн хэлп на VS2010 английскую версию, но почитав понял что пока мой технический-английский слабоват, как установить русскую версию хэлпа? поверх английской, возможно ли такое вообще?
Здравствуйте, столкнулся с проблемой при установке windows sdk 7.1, ругается на установленный windows sdk7.0a(x86), который дефолтно поставился с Visual Studio, подскажите как его удалить, sdk 7.0a? Система 64-битная VS 2010- тоже.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.