Войти

Показать полную графическую версию : Не устаналивается драйвер веб-камеры CNR-WCAM413

venuko
10-10-2010, 13:28
Веб-камера CNR-WCAM413 подключил к компьютеру через USB, вставил диск, пытаюсь устанавливать драйвер вылетает сообщение чтобы отключил камеру и продолжил установку, но вытащив кабель, все также! В интсрукции написано что сначала нужно установить драйвер, а потом подключать камеру :) но мы же обычно не читаем инструкций )) Как быть, как побороть этот глюк?

venuko
10-10-2010, 14:34
Люди SOS:(

le0m
10-10-2010, 15:35
в диспетчере устройств ничего нету нового? если есть удалить, перегрузиться и попробовать заново по инструкции

venuko
10-10-2010, 15:41
в диспетчере устройств ничего нету нового? если есть удалить, перегрузиться и попробовать заново по инструкции »

в том то и дело нет ничего!

Codru
10-10-2010, 18:34
В интсрукции написано что сначала нужно установить драйвер, а потом подключать камеру но мы же обычно не читаем инструкций )) »
Я когда покупал камеру, меня об этом продавец предупредил. Только я не понял, то ли это может навредить в/камере, то ли компьютеру.
в том то и дело нет ничего! »
А если вернуть систему на предыдущую точку восстановления, до установки драйвера?
USB-порты работают?
Поробуйте подключить в/камеру к другому ПК. Интересно, неужели она вышла из строя.

venuko
10-10-2010, 18:40
А если вернуть систему на предыдущую точку восстановления, до установки драйвера?
USB-порты работают?
Поробуйте подключить в/камеру к другому ПК. Интересно, неужели она вышла из строя. »

Подключил к двум разным компам, все делал по инструкции, та же песня ... :(

Codru
10-10-2010, 19:06
меня об этом продавец предупредил. »
Подключил к двум разным компам, все делал по инструкции, та же песня ... »
Значит продавец был прав. Покупай другую. :cry:
но мы же обычно не читаем инструкций »
Еще 2-3 подобных случая и впредь будете читать. :)

© OSzone.net 2001-2012