Показать полную графическую версию : [решено] Блок питания для офисного компьютера
Друзья!
Посоветуйте блок питания для офисного компьютера.
Требования: надежность и малошумность.
Спасибо!
Алекс.
Конфигурация:
Системная плата Gigabyte GA-EG41MF-US2H
Тип ЦП DualCore Intel Pentium E6300, 2800 MHz
Системная память 2x1 (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Оптический накопитель Optiarc DVD RW AD-7240S
Блок питания FSP450 (Требует замены)
Место:
Москва
Бюджет:
Адекватный
Алекс.
Как оцените эту модель:
Cooler Master Elite Power 500W (RS-500-PSAP-J3)
???
В самый раз, но это с учётом что вы не назвали видео карту.................
Какой-то совсем не офисный компьютер. Или я отстал от жизни и сейчас офисным компьютером называют компьютер который стоит в офисе?
Какой-то совсем не офисный компьютер. »
Нормальный офисный компьютер. Некоторые не только работают с офисом, но и работают с ресурсоёмкими программами..........
Или я отстал от жизни и сейчас офисным компьютером называют компьютер который стоит в офисе? »
Сам то понял что сказал.......................
Видеокарта на борту!
Экономия возможна лишь не в ущерб надежности и тишины!
Предыдущий FSP450 СВИСТЕЛ ПРОТИВНО.
Сам то понял что сказал....................... »
Нее ну ты прав раз он стоит в офисе значит он офисный... Ну да, ну да...
Могу сказать по секрету что на данную машинку если используется ее интегрированное видео, установлен один HDD, один привод и нет больше никаких устройств внутри, за глаза хватит блока питания на 350 W любого нормального производителя.
Могу сказать по секрету что на данную машинку если используется ее интегрированное видео, установлен один HDD, один привод и нет больше никаких устройств внутри, за глаза хватит блока питания на 350 W любого нормального производителя. »
Ну раз вы говорите о качестве тогда этот экземпляр не вызовет сомнений: Corsair <CMPSU-400CXEU> 400W ATX (24+2x4+6пин) воть ссылка http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_corsair/Corsair_CMPSU400CXEU_400W_2x4_82300.html, только не знаю подойдёт ли этот бп на вашу материнку.......................
Взял Блок питания ATX 500W Chieftec [APS-500S]
Всем огромное спасибо! :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.