vitalea
07-10-2010, 15:47
добрый день!
помогите мне пожалуйста решить одну сложную для меня проблему
мне подогнали материнку ASROCK K7S41GX. поставил на нее свою видеокарту,оперативку,звуковую карту,жесткий диск и процэссор. процэссор амд атлон 2000+ но комп не может работать на 2000,я его дефорсировал до 1800 и вроде пока без проблем,хоть и очень хотелось бы чтоб он работал на все свои 2000+. в чем может быть проблема?
больше всего меня интересует проблема со звуковой картой:
У меня есть звуковая карта CMI 9738-6CHL. Ее подключил и начались глюки: после полосы загрузки виндовс появляется черный экран и надо ждать мин 3-4 чтоб он исчез и потом появилось приветствие. при входе в систему комп как-то притормаживает непонятно почему...
если вырубить комп,вытащить звуковую карту и запустить сново то все в порядке.
звуковая карта в порядке,драйвера установил и не раз. куда еще копать?
помогите пожалуйста решить эту задачку.большое спасибо за понимание...
помогите мне пожалуйста решить одну сложную для меня проблему
мне подогнали материнку ASROCK K7S41GX. поставил на нее свою видеокарту,оперативку,звуковую карту,жесткий диск и процэссор. процэссор амд атлон 2000+ но комп не может работать на 2000,я его дефорсировал до 1800 и вроде пока без проблем,хоть и очень хотелось бы чтоб он работал на все свои 2000+. в чем может быть проблема?
больше всего меня интересует проблема со звуковой картой:
У меня есть звуковая карта CMI 9738-6CHL. Ее подключил и начались глюки: после полосы загрузки виндовс появляется черный экран и надо ждать мин 3-4 чтоб он исчез и потом появилось приветствие. при входе в систему комп как-то притормаживает непонятно почему...
если вырубить комп,вытащить звуковую карту и запустить сново то все в порядке.
звуковая карта в порядке,драйвера установил и не раз. куда еще копать?
помогите пожалуйста решить эту задачку.большое спасибо за понимание...