Показать полную графическую версию : Блестит экран
У меня ноутбук Lenovo G550 4L. Офис на солнечной стороне. Горизонтальные жалюзи. Как только выйдет солнце, экран страшно блестит. Что делать? Как его развернуть, или что сделать, чтобы он не блестел?
BleSSeD, это глянцевое покрытие, скоро зима и се станет в норме
А потом опять лето))) Я понимаю что так и будет, но просто может кто-то какие-то настройки яркости скажет, или там как экран к окну расположить... Можно же минимизировать эффект.
DJ Mogarych
06-10-2010, 21:41
У вас четыре варианта:
Сделать яркость экрана на максимум.
Закрыть жалюзи так, чтобы солнечный свет не проходил через окно.
Расположить ноутбук таким образом, чтобы его экран не пускал блики в лицо.
Поменять ноутбук на другой, с матовым экраном.
Сочетание этих вариантов -- по вкусу.
С уважением, ваш КО.
stalinit078
06-10-2010, 22:02
Есть еще один вариант: купить пленку с антибликовым эффектом которая стоит около 40 евро или китайскую антибликовую пленку которая стоит от 10 до 25$.
Горизонтальные жалюзи. »
Они не закрываются ? Они прозрачные ? У вас жесткая экономия эл. энергии ? Придется покупать монитор с матовым покрытием и выводить изображение с ноута на него.
Они закрываются, но все равно там есть щели. А как зависит расположений экрана к окну? Ну типа боком, передом..... ?
BleSSeD, Закрасьте окно или забейте его досками.
Накройте ноут и голову одеялом. Темнота будет обеспечена.
Золотые слова ! Лучше накрыться вместе с хорошенькой девушкой.
DJ Mogarych
07-10-2010, 17:23
Медным тазом.
DJ Mogarych, слишком мрачно ! Других вариантов нет ?
DJ Mogarych
08-10-2010, 10:44
:) Есть, конечно!
у меня такая же проблема, но у меня не ноут, а просто экран. Расположен напротив окна и днем невозможно смотреть, глаза даже устают. А днем с тех пор как безлимитный онлайм появился сидит в основлном ребенок, глаза портит. Думаем покупать новый экран..
Ilga-Boyceva
02-11-2010, 11:41
да вы что, дорогие мои! У меня тоже блестящий экран, онлайм и сижу по многу, просто надо повернуть его от окна и всё будет!
Morpheus
03-11-2010, 01:07
ХХХ: Люди! Кто-нибудь знает можно ли сделать глянцевый монитор матовым?
УУУ: Конечно! Для начала тебе нужно найти мелкую-мелкую наждачку... © bash.org.ru
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.