Показать полную графическую версию : не могу стереть ОС ! Они даже не удаляются форматированием !
Теперь по подробнее . У меня есть два хдд на каждом есть неисправные ОС. Я хочу избавиться от них и установить новую но вот беда я не могу их стереть ! Они даже не удаляются форматированием ! и еще что такое активный хдд и как его активировать\деактивировать ? HELP !
DVDshnik
01-10-2010, 06:26
Хм, против дискового редактора ещё ни один жёсткий диск не устоял...что такое активный хдд и как его активировать\деактивировать ? »Всего лишь 8 вместо 0 перед таблицей разделов диска.
-Ex, загрузиться с установочного диска Windows, там при выборе раздела для установки по удалять уже существующие (сначала кнопка Esc потом D)
и потом позволить установщику самостоятельно отформатировать диск непосредственно перед установкой.
Достаточно быстрого форматирования и буден нормальны раздел.
но Это ТОЛЬКО если не нужно сохранять инфу на тех дисках.
я буду устанавливать ZverDVD посмотрим может там в меню будет вариант удалить старую ОС
:)
удачи со зверем
советую заглянуть сюда (http://forum.oszone.net/thread-178071.html)
sinrikio
02-10-2010, 18:37
Теперь по подробнее . У меня есть два хдд на каждом есть неисправные ОС. Я хочу избавиться от них и установить новую но вот беда я не могу их стереть ! Они даже не удаляются форматированием ! и еще что такое активный хдд и как его активировать\деактивировать ? HELP ! »
Из путанного пояснения я подумал, что тебе надо удалить файловую систему с диска. Скачай образ dban, запиши его на CD и загрузись с него. Программа предназначена для обнуления HDD. Можно обнулить весь, а можно и совсем немного, просто чтобы заставить Винду создать новую файловую систему. Полезна, если надо установить XP на диск, где прежде была семёрка.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.