Показать полную графическую версию : Где можно скачать драйвера для некоторых девайсов под серверную ОСь ?
Например нужны дрова для NVIDIA 7600GS (видяха),LifeView FlyTV Prime 30 (ТВ-тюнер),ну и всё...на сетевуху и материнку + звук - уже сам нашёл.Вроде не одного девайса не забыл...
Тьфу ты,чуть не забыл - эти дрова - нужны самые последние и чтоб обновлялись (очень желательно) + надо версию - x86,а не x64.
devid.info + сайт производителя.
На днях проверял слова слайма - дак на видяху - нивкакую не хотели дрова ставиться от вин ХР на вин 2к3...помогли только очень древние дрова,которые шли в комплекте с видюхой (толи 5ой,толи 6ой серии).Ах да,забыл упомянуть - в этот раз дрова я ставил на радевонь (номер не помню... HD 5970,чтоли)
А давид - вообще ничего не сказал,по поводу серверных осей.
Keeper2006
03-11-2010, 12:22
Если дрова не хотят ставиться с экзёшника, попробйте принудетельно ручками поставить из диспетчера устройств.
Я бы сказал, что если дров под серверную ОС нет, то не стоит на этот ящик серверную ОС ставить(во всяком случае, если Вам важна надежность работы ОС, а не развлечения ради).
В первую очередь это касается видеоадаптеров и звуковых карт - они-то зачем нужны на серверной ОСи?
они-то зачем нужны на серверной ОСи? »
ну иногда по работе нужно прослушать звукозаписи, или ещё что-нить.
п.с.: у меня серверная ОС вместо клиентской на работе...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.