Показать полную графическую версию : Помогите с выбором монитора.
hardhause
26-09-2010, 21:27
Не могу определится с монитором,срочно нужен совет.Что лучше взять, в качестве монитор+телевизор Samsung SyncMaster P2770HD или допустим такой телевизор Samsung LE32B551A6W и можно ли его будет использовать как монитор,т.е будет ли изображение четким и качественным на телевизоре,смогу я полноценно на нем работать,что бы не уставали глаза?!Там же технология разная?!
samara1532
26-09-2010, 22:20
телевизор также не предназначен для работы как и монитор для Д-кинотеатра .
т.е будет ли изображение четким и качественным на телевизоре,смогу я полноценно на нем работать,что бы не уставали глаза?!Там же технология разная?! »
в таком случае бери монитор , для работы хорошо а для фильмов не оч но сойдет , было бы идеальным взять с IPS и т.п. матрицей но цена не хилая .
hardhause
26-09-2010, 22:52
А почему для фильмов не очень?
samara1532
26-09-2010, 23:40
А почему для фильмов не очень? »
т.к. у TN матрицы слишком малый угол обзора , если смотреть с не очень большого угла уже будет очень сильное затемнение картинки , а со стороны вобще будет черно (к примеру как в мобилах)
есть мониторы с IPS и т.п. матрицей , там угол обзора хороший , но и цена в двое - трое дороже обычных . а телек не подходит для работы из-за малого резрешения и большой величины пикселя (будет размыто)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.