Показать полную графическую версию : Как удалить приложения интегрированные в сборку
Хай ту ол,) как удалить интегрированные в сборку приложения типа набора кодеков, всяких unlocker'ов и др. без вреда для процесса установки и последующей работы системы?
Нужно ли для этого использовать WAIP или nLite?
Есть ли большие отличия между ними?хотя бы вкратце.
спасибо.
fonarik, конкретног о совета давать не буду, просто почитай Автоматическая установка Windows (http://www.oszone.net/2747/). Там описано как и каким способом интегрированы приложения. Читай для способа Windows XP, раз уж написал в этом разделе.
получается, если я удалю unlocker.exe из сборки ничего не испортится?
изменений в реестре не будет, ХР установится без проблем
Jekson07
26-09-2010, 22:11
получается, если я удалю unlocker.exe из сборки ничего не испортится?изменений в реестре не будет, ХР установится без проблем »Необходимо удалить не только сам файл unlocker.exe из папки SVCPACK, но ещё и все записи (пример: Unlocker.exe -y -fm0) из файла svcpack.inf (SVCPACK.IN_), см. в секции: [SetupHotfixesToRun].
fonarik, это смотря какая сборка и какой unlocker. Некоторые сборщики используют sysoc-версию аддона.
Jekson07
29-09-2010, 09:01
это смотря какая сборка и какой unlocker. Некоторые сборщики используют sysoc-версию аддона. »Вопрос касался конкретно аддонов устанавливаемых через SVCPACK:
если я удалю unlocker.exe из сборки »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.