Показать полную графическую версию : [решено] подвисает "мышка"
поставил Win7 (x86, 7600, рус) получил проблему при работе с окнами винды, офисом притормаживает 5-10 сек "мыш", это происходит раз в 20 -30 сек (не смертельно но очень раздражает),
при чем если запустить игрушку например CoD MW2 торможения указателя нет. "мыш" менял, ситуация не изменилась, комп достаточно мощный что б такого не происходило.
может кто знает в чем проблема.
Vancouver
24-09-2010, 12:43
S.W.A.T, что за мышь ?
A4 X-718BF (юсб), но думаю не она потому, что подключал другую все аналогично
Vancouver
24-09-2010, 13:07
S.W.A.T, подключали в один и тот же порт USB ?
Night-roll
24-09-2010, 13:43
Vancouver: могу подтвердить, проблема с Microsoft USB Wireless Mouse (IntelliPoint) виснет при загрузке вышеуказанной системы. Исправляется - удалением из диспетчера оборудования и новым запуском Plug&Play, хотя...дрова новейшие (оригинальные)
Vancouver
24-09-2010, 14:02
Night-roll, у меня х86 и Microsoft SideWinder Mouse. Не виснет.
S.W.A.T,
По поводу A4 X-718BF
Здравствуйте!
У меня возникла проблема с мышкой после переустановки винды. А именно, курсор мышки (A4tech X7) периодически зависает в операционной системе, причем виснет именно мышка а не винда, потому что с клавиатуры манипуляции возможны. До этого стояла обычная Windows XP Professional SP2, все отлично работало с драйвером этой мышки. Стоило же мне поставить скаченную из инета какую-то Windows XP Professional Black Edition, как стала глючить мышка. Я думал драйвер не совместим, удалил его, но проблема не исчезла. Помогите пожалуйста решить проблему. Может в винде есть какие-то службы, отвечающие за работу мыши или еще ч-нибудь. Заранее благодарю!
У вас как, лицензия ?
Да ситуация аналогично описаной про ХР - ную сборку, только 7ка у меня чистая, не резаная, не измененная
порты менял, устройство удалял (переставлял дрова) не помогает хоть винду переставляй (очень не хочется, только поставил)
к вопросу о лицензии - "почти"
Vancouver
27-09-2010, 10:37
S.W.A.T, модель материнской платы, пожалуйста.
Vancouver
27-09-2010, 11:25
S.W.A.T, драйвера на чипсет обновляли ? Есть бета-драйвер, пробуйте.
http://www.station-drivers.com/telechargement/intel/chipset/intel_chipset_9.2.0.1009beta(www.station-drivers.com).exe
переставил дрова проблема не решилась все равно в "окнах" подтормаживание
Vancouver
05-10-2010, 13:16
S.W.A.T, биос прошивали ?
нет биос пока не трогал
и еще, такой момент сейчас у меня запущеная игра свернута, работаю в окнах без проблем
Vancouver
05-10-2010, 13:52
S.W.A.T, в игрушке есть настройки для мыши ?
есть
типа :
инверсия - да\нет (нет)
чувствительность - ползунок
плавное перемещение - да\нет (нет)
Народ, неужели ни кому такая хня не попадалась
Внимание если кому интересно проблема решилась!
правда для меня неожиданно, на новый год себе любимому решил расщедриться на 2-ю 2-х гиговую планку памяти (стояла 1) и с этого момента все плавненько заработало.
Получается что виндовый Аэро интерфейс жрет покруче чем игрухи, они не тормозили.
WebGrabber
14-01-2011, 12:16
У меня тоже была недавно такая проблемка! на новой сборки. но у меня обошлось тем что я на свою хвостатую поставил дрова! и проблема ушла! а то было: чтоб перетащить указатель на пару сантиметров, требовалось перемещать саму мыш по столу на пол метра :) прикиньте! :) дрова поставил, все гуд! на счет оператива не знаю! так как у самого 1 гиг стоит и все нормально :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.