Войти

Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.9.23

Страниц : 1 2 3 4 [5]

spider123
14-10-2010, 13:55
ale321, до вчерашнего дня ничего не просило. Вчера вышли новые фиксы! И хватит фигней заниматься. Я по темам смотрю - у Вас ничего не работает!

spider123
14-10-2010, 14:03
ale321, о чем я и говорю... UpdatePack за сентябрь, а вчера вышли новые обновы....

momo2000
14-10-2010, 14:17
ale321,
UpdatePack не ставит виртуальную машину? А то у меня ставится и значок в трее появляется. »
сам то понял, что сказал?
правильно задавай вопросы и не умничай и тебе помогут, а самое главное читай как можно больше на форуме, хоть это и трудно, нудно

можно ли самостоятельно интегрировать обновления с помощью Update Pack, которых в ней еще нет? »
сам ты ни как не интегрируешь обновления, в UpdatePack, работа сложная и трудоёмкая (я даже сам не представляю насколько), для этого нужно быть гуру microsoft, как jameszero

ale321
14-10-2010, 14:26
А Ты мне не ТЫЧ, гуру компьютерного мира и не надо стилистике и культуре речи учить. Сам сначала разговаривать научись - потом говори про правильность.
Нечего ответить - молчи.
Модераторы, обратите внимание на сей диалог.

jameszero
14-10-2010, 14:38
ale321
Диалог в поле зрения. Достаться может всем, а в первую очередь вам за удаление своих сообщений после того, как на них был дан ответ.

Den30lv
15-10-2010, 17:42
Насколько я понял, ты используешь Проект WinStyle 2009, скорее всего в этом и причина. »угу... почти...В чистый дистрибутив был интегрирован чистый же АпдейтПак... при установке отсутствует возможность форматирования! (Log.7z прилагается).
Форматирование возможно только в "не размеченной области", после удаления раздела по "D" и "L".
P.S. суммы АпдейтПака в порядке.»
[hr]вроде предлагает форматировать диск, если он еще не разбит на разделы, да и с установленной системой тоже предлагает, только меню глубже находится »1. Что значит "вроде"?
2. Если он не разбит на разделы, то да, если удалить раздел, то не размеченную область, тоже да.
3. Где это глубже находится меню, интересно?!

Fikys
15-10-2010, 19:37
Den30lv
В файле WINNT.SIF, в секции [Unattended], пропишите параметр FileSystem=*

Den30lv
15-10-2010, 21:22
Спасибо, попробую... но судя по отзывам о сборке одного известного участника форума (ссылка выше удалена), пользователи его сборки столкнулись с этой же проблемой, несмотря на то, что у него данная строчка, в файле WINNT.SIF присутствует... также (как писалось выше), лично мной проводилось тестирование со сборкой из "чистого дистрибутива и чистого же АпдетПака", без файла ответов".

Fikys
15-10-2010, 21:43
У меня сборка из чистых составляющих, с двумя вариантами установки. В одном файле ответов секция [Unattended] нет вообще, форматирования есть, в другом - [Unattended] есть, форматирования нет. После добавления в другой файл ответов строчки FileSystem=* , форматирование появилось и в этом варианте установки. Проверил затем на сборке с одним вариантом.

freeman440
15-10-2010, 21:43
3. Где это глубже находится меню, интересно?! »
это когда поверх установленной системы устанавливаешь, предлагает выбор: установить , попытаться восстановить существующую копию и выход. Вот когда нажимаешь установить, дальше предлагает затереть файлы или установить в другую папку. При выборе затереть и появляется предложение отформатировать диск (с выбором варианта форматирования и файловой системы) или оставить текущую версию файловой системы.

Den30lv
16-10-2010, 01:33
В одном файле ответов секция нет вообще, форматирования есть, в другом - [Unattended] есть, форматирования нет. После добавления в другой файл ответов строчки FileSystem=* , форматирование появилось и в этом варианте установки »Согласен... в прошлой версии сборки, секции [Unattended] не было вообще (пришлось добавить "по тросьбам прудящихся", с целью удаления появления лицензионного соглашения, причём дважды), и после добавления в неё строчки FileSystem=*, всё работает, как надо... НО... как же быть с [U]чистой (http://forum.oszone.net/post-1513198-50.html) интеграцией, без файла ответов вообще, если с нетронутым дистрибутивом проблем нет?

YikxX
16-10-2010, 01:34
Den30lv, проблему не подтверждаю. Все нормально с выбором форматирования. Файл ответов есть, вышеозначенная строчка есть и нет - в обоих случаях работает.

Den30lv
16-10-2010, 03:29
YikxX,
Со "строчкой и без" проверил - с файлом winnt.sif, примерно [Data]
AutoPartition=0
MsDosInitiated="0"
UnattendedInstall=Yes

[Unattended]
OemSkipEula=Yes
OemPreinstall=Yes
WaitForReboot="No"

[GuiUnattended]
OEMSkipRegional=1
OemSkipWelcome=1 форматирование "в чистом виде" отсутствует... только после удаления раздела.
Но одно могу сказать точно, при повторной чистой интеграции, без файла ответов, проблема исчезла.

ale321
16-10-2010, 17:10
jameszero, dimon1947, boss911, спасибо.

jameszero
17-10-2010, 11:38
UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.10.17 (http://forum.oszone.net/thread-188562.html)

© OSzone.net 2001-2012