alexvas88888
22-09-2010, 18:11
Привет.Я занимаюсь терминальными клиентами и серверами.Нужно перенаправить сканер отпечатков пальцев на терминальный серверс тонкого клиента HP с помощью HP USB Enhancement(утилиты для проброса USB).На терминальном сервере Windows 2003 R2 поставил серверную часть этой утилиты.Проброс USB отлично произошел но вся проблема состоит в том что в терминальной сессии на каждом клиенте видны все подключения по usb. То есть если пробросились на терминальный сервер 10 сканеров, то все эти сканеры видны в терминальной сессии.и когда пользователь эапускает софт на сервере для снятия отпечатков в списке выбора устройства обозначились все usb сканеры которые пробросились на терминальный сервер.Пользователю приходится выбирать свое устройство.Такой вариант клиент не хочет ссылается на глупых операторов.
Вот что написано в мануале по hp usb redirector
USB Redirection is not supported under Windows Terminal Server. If installed on Windows Terminal Server 2003, a mapped USB device will show up on all user sessions. This is a security
consideration.
Скажите пожалуйста:как можно было бы сделать так чтобы пробрасывался бы сканер только в терминальную сессию для юзера и не показывался бы всем остальным?Чтобы юзер видел юы только свой сканер?В смысле когда бы он запускал бы софт для снятия отпечатков он видел бы только свой локальный сканер?Сканер модели crossmatch L scan 100R.Мне очень нужна помощь!!!Спасибо.жду ответа!!!
Вот что написано в мануале по hp usb redirector
USB Redirection is not supported under Windows Terminal Server. If installed on Windows Terminal Server 2003, a mapped USB device will show up on all user sessions. This is a security
consideration.
Скажите пожалуйста:как можно было бы сделать так чтобы пробрасывался бы сканер только в терминальную сессию для юзера и не показывался бы всем остальным?Чтобы юзер видел юы только свой сканер?В смысле когда бы он запускал бы софт для снятия отпечатков он видел бы только свой локальный сканер?Сканер модели crossmatch L scan 100R.Мне очень нужна помощь!!!Спасибо.жду ответа!!!