PDA

Показать полную графическую версию : Не выводится изображение на мониторе,после установки новой материнской платы.


eliot
22-09-2010, 12:21
Добрый день!У меня вот какая проблема,установил новую материнскую плату ASUS P5P43TD PRO,всё посоединил как должно быть(видеокарта тоже новая ATI Radeon HD 5770,собрал компьютер,включил,слышно что работает системный блок и понятно что грузится винда,но изображение на монитор не выдаётся.Блок питания тоже новый мощностью 550W.В чём может быть проблема?Хотя со старой платой всё нормально было,просто захотел поменять плату.

Normal
22-09-2010, 12:31
eliot, во-первых сбросьте настройки биос джампером или вынув батарейку и закоротив контакты в гнезде отверткой.
ATI Radeon HD 5770 »доп. питание не забыли подключить.
грузится винда »не загрузиться она, раз вы поменяли сист. плату ОС необходимо установить заново. Звуки спикера какие после включения?

eliot
22-09-2010, 17:17
как я установлю заново если изображения на мониторе нету

так что мощности не хватает,что ли?

и как его подключить дополнительное питание?

yurfed
22-09-2010, 17:27
ATI Radeon HD 5770 » Обведено кружком, на который указывает стрелка.
Подключили? Если нет такого из БП, ищите переходник для видео на 6 контактов. Вас поймут, что вы спрашиваете.
http://s001.radikal.ru/i193/1009/83/c2e55ad6730bt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1009/83/c2e55ad6730b.jpg.html)

eliot
22-09-2010, 20:16
Всё подключено было.Я же говорю всё подключил как надо и дополнительное питание.А изображения всё равно нету.

yurfed
22-09-2010, 20:30
А изображения всё равно нету » Теперь осталось услашать какой у вас процессор. Да и конфиг в целом.

понятно что грузится винда » Выдаёт звук приветствия или другие симптомы, указывающие на полную загрузку Windows?

eliot
22-09-2010, 21:08
Intel Core 2 Duo

да выдаёт звук приветствия

материнская плата ASUS P5P43TD PRO,видеокарта ATI Radeon Sapphire HD5770,блок питания ATX12V IN WIN,память Digma DDR3(1333hZ) 2048мб,монитор Benq,два жестких диска.

Normal
22-09-2010, 21:59
eliot, поскольку обновил сразу несколько компонентов то нужно и искать причину исключая по одному элементу. Установите старую видеокарту, появиться ли изображение?
сбросьте настройки биос джампером или вынув батарейку »
с этим совсем туго?

yurfed
23-09-2010, 02:42
Intel Core 2 Duo »
Более конкретно можно сказать. Например название ядра или маркировку процессора, его степпинг.
Выложите скрины CPU-Z (http://www.softportal.com/software-1504-cpu-z.html)

eliot
23-09-2010, 12:04
вот скрин

eliot
23-09-2010, 12:06
со старой видеокартой тоже самое происходит,изображения тоже нету на мониторе.

DVDshnik
23-09-2010, 12:25
Монитор другой попробуйте подключить, или этот монитор к заведомо исправному компьютеру. Могло и так статься, что монитор случайно в неподходящий момент испортился.

Normal
23-09-2010, 12:46
Ну можно мониторный кабель от видеокарты отцепить, если будет бегающий квадрат No signal то "условно" можно считать монитор рабочим.

yurfed
23-09-2010, 23:39
со старой видеокартой тоже самое происходит,изображения тоже нету на мониторе. »
Если окажется что монитор в порядке, можно материнку менять по гарантии. Правда смущает скрин с CPU-Z.
Вы его должно быть откуда то сдёрнули? Просто частота в 2ГГц не равна положенным 3.16ГГц? Да и множитель не х9.5, х6.
Найдите разницу (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1009/16/bf83922e1cfb.png.html)

Блок питания тоже новый мощностью 550W »
а со старым или другим попробовать?

eliot
29-09-2010, 20:09
так ни кто разумительного и не написал.

я его не откуда не сдёргивал,это скрин моего CPU

eliot
29-09-2010, 20:15
вот практически тоже самое




© OSzone.net 2001-2012