Войти

Показать полную графическую версию : архиваторы

Страниц : [1] 2

bymchaka
20-09-2010, 23:34
Ребятта помогите пожалуйста! Не знаю туда ли я пишу если нет прошу простить, просто очень нужно на завтра на утро.
какая команда windows отменяет поиск файлов в zip-архивах. Если можно всё подробно описать. Спасибо.

ShaddyR
21-09-2010, 00:41
насколько понимаю вопрос, эта:
пуск\выполнить

regsvr32 /u zipfldr.dll

bymchaka
21-09-2010, 09:28
мне говорили пуск-все программы-стандартные-командная строка. и там нужно дать какую то команду.

и то о чем вы выше написали как словами сказать, всмысле что означает regsvr32 /u zipfldr.dll. это мне в универ нужно срочно.

кстати и как обратно включить поиск в зип архивах

Amigos
21-09-2010, 10:05
что означает regsvr32 /u zipfldr.dll »http://i080.radikal.ru/1009/4d/186f66ddc09dt.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1009/4d/186f66ddc09d.png.html) [hr] мне в универ нужно срочно. »Когда я понимаю какой я инженер, я боюсь идти к врачам.» (http://www.computerra.ru/own/vasiliysk/562367/) [hr] кстати и как обратно включить поиск в зип архивах »это задание вам дадут только на 2 курсе

bymchaka
21-09-2010, 10:08
нам дали это задание подготовить ко 2 сесии 1 курса(((((
я все поняла но как именно называется эта команда? и как назад включить. простите что я такой тормоз в этих делах.(((

Amigos
21-09-2010, 10:11
ко 2 сесии 1 курса( »это весна 2011
до этого срока будет два призыва в армию, торопится не надо

bymchaka
21-09-2010, 11:30
а армия причём??? меня туда точно не возьмут.

yurfed
21-09-2010, 11:42
Amigos, хватит издеваться над девушкой :)

regsvr32 zipfldr.dll
Что такое файлы *.dll и *.ocx, и как их зарегистрировать? (http://netler.ru/pc/dll-ocx.htm)

severagent007
22-09-2010, 11:07
до этого срока будет два призыва в армию, торопится не надо »
я все поняла »
:laugh:

Altaf
25-12-2017, 03:07
Подскажите пожалуйста, где мне искать нужную тему связанную с архивированием?
Где участвуют те, кто пишет, хотя бы для себя какие-то архиваторы. Или обсуждают чужие, как они написаны. Т.е. содержание самих архиваторов. Мне нужно пробовать подбирать (вернее наверно, чтобы подбирали) архиватор для сжатия исходя из имеющегося сжатого файла. Или же сжать похожим архиватором, как сжат тот файл и написать код, чтобы разжимать получившийся после сжатия файл.
Сумбурно, вроде самому понятно. Извините, такую тему, форум или кто бы пожелал помощь давно ищу, Проблема давняя, общая для многих (как бы общественная, для широкого круга граждан, в основном мне не "знакомых"), нужно на один раз.

Добавлю.
Сжат текстовый файл. Содержание текста после разжатия имеется.
1) Вариант. Нужно разжимая получить такой же текст. Потом так же сжать другой текст.
2) Вариант. Примерно, так же сжать другим архиватором, тогда уже написать нужно как его разжимать.

Iska
25-12-2017, 03:10
Altaf, а что Вы знаете о принципах устранения избыточности информации?

Altaf
25-12-2017, 19:45
Iska, совсем мало, подобное не только при архивировании, но и в видео применяется.
Наверно еще поправку на до делать не Содержание текста после разжатия имеется.
А текст, предположительно аналогичный сжатому.

Но, не знание этого принципа не позволяет мне обращаться за помощью?
Я не утверждаю, что первый вариант получиться. Только так и пытались делать раньше.
Я думаю второй вариант осуществим, если кто - то знающий возьмется.
На крайней случай у меня и третий вариант есть в планах.
Но, он не очень красив что ли...

Iska
25-12-2017, 20:16
Altaf, в видео применяются преимущественно разрушающие методы, работающие по другому принципу, и к устранению избыточности информации отношения не имеющие.

Я лично толком не смог понять, ни что Вы знаете, ни что Вам требуется, ни что Вы хотите от нас.

ziku
25-12-2017, 21:52
Сжат текстовый файл. Содержание текста после разжатия имеется.
1) Вариант. Нужно разжимая получить такой же текст. Потом так же сжать другой текст.
2) Вариант. Примерно, так же сжать другим архиватором, тогда уже написать нужно как его разжимать. »

Я так понял,вы на чистом русском языке Пушкина и Лермонтова хотели спросить какой архиватор лучший. 7ZIP Ultra - разархивирует практически все виды пользовательских архивов, к тому же у него есть планка качество сжатия от минимума до максимума. А что бы подбирали - так в в архиваторе ЕСТЬ функция ПАРОЛЬ. И пускай подбирают до посинения. 7ZIP Ultra сжимает заметно лучше RAR, а уж ZIP вообще пора давно забыть.

Iska
25-12-2017, 22:12
7ZIP Ultra »
Не существует такого архиватора. Есть 7-Zip.

планка качество сжатия от минимума до максимума. »
7ZIP Ultra сжимает заметно лучше RAR, а уж ZIP вообще пора давно забыть. »
Что?!

mwz
25-12-2017, 22:15
Я так понял,вы на чистом русском языке Пушкина и Лермонтова хотели спросить какой архиватор лучший. »

Неправильно поняли. Судя по сумбуру, у задавшего вопрос курсовая на тему "Создайте свой вариант архиватора используя полученные в процессе обучения знания".

уж ZIP вообще пора давно забыть »

???

Iska
25-12-2017, 22:26
mwz, скорее всего, Вы правы. Тогда можно начать хоть бы и с моего старого примера в теме: Теория - Алгоритм Хаффмана (http://forum.oszone.net/thread-190028.html).

ziku
26-12-2017, 00:47
Не существует такого архиватора. Есть 7-Zip. »

Извините читайте тута (https://stackoverflow.com/questions/22680954/7zip-ultra-lzma2-compression), в русско язычном варианте это всем известный - 7z

Charg
26-12-2017, 01:33
ziku,
У тебя каша в терминах. 7zip - архиватор и компрессор - т.е. сама программа.
.7z это просто расширение которое по сути говорит "этот файл нужно подавать на вход такой-то программе (обычно это 7zip или WinRAR)". Ничто не мешает тебе вручную поменять расширение на .tratata, назначить этому расширению 7zip (или что-то другое) как приложение по умолчанию и пользоваться.
А ultra это просто опция для компрессора.

Altaf,
То что тебе нужно это компрессор. Так исторически сложилось что в виндовс компрессия и архивация представляют из себя одну операцию (с точки зрения пользователя), но это не так.

Iska
26-12-2017, 02:24
Извините читайте тута, в русско язычном варианте это всем известный - 7z »
ziku, могу только процитировать коллегу, ибо на что-то большее уже сил нет:
больше капса, дружок, больше. и !!пыщь-пыщь!!адын-адын тоже больше.
ведь мы то не догоняем про звезду смерти. »

© OSzone.net 2001-2012