PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Информация об отправителе EMAIL

skelet2394
19-09-2010, 22:27
Здравствуйте!
Зарегистрировал почту на мэйл.ру, указал НЕ свои данные (Вася Пупкин например), отправил сообщение с двумя jpeg файлами, получатель каким-то образом опознал меня (настоящего отправителя). Никаких настоящих данных, аварийный имэйл при регистрации не указывал, в jpeg файлах нигде нельзя меня опознать, в свойствах jpeg файлов никаких данных о устройстве, на котором делалась данная фотография или владельце фотографии не указано.
Вопрос: каким образом удалось меня опознать?
Заранее спасибо.

samara1532
19-09-2010, 22:29
каким образом удалось меня опознать? »
если у него нет знакомого админа на мэйл.ру то он классически взял вас на понт а вы повелись .

skelet2394
19-09-2010, 22:36
взял вас на понт а вы повелись . »
то есть? переход по ссылке и отправка куков?

samara1532
19-09-2010, 22:51
то есть? переход по ссылке и отправка куков? »
при отправке письма будет виден только IP майл.ру , просто так и кому угодно они не скажут откуда зареген отправитель (его ip адрес) , только в случае если ваши фотки были очень нехорошего характера и админы почтовика были в хорошем настроении .
если ваш знакомый не имел доступа к вашему компьютеру и т.д. то только с помощью догадки он взял вас на понт а вы повелись и ломаете теперь голову над "воздухом" .

если бы было все так просто то не было бы уже в сети спама (особо злостные подменяют свои IP адреса на случай если ими всерьёз займутся)

skelet2394
19-09-2010, 23:04
фотки были очень нехорошего характера »
документы
с помощью догадки он взял вас на понт а вы повелись и ломаете теперь голову над "воздухом" . »
был вариант такой...надеюсь это не так
_____
Спасибо за ответ, я думаю тема исчерпана=)

© OSzone.net 2001-2012