Показать полную графическую версию : Что подарить девушки на день рождение?
Что подарить девушки на день рождение?)
Девушки на день рождение можно орфографический словарь подарить :)
samara1532
18-09-2010, 13:47
если нечего подарить , то спасает покупка очень Очень ООочень много цветов и коробка конфет :) .
Такие прям все умные, пооригинальней есть мысли!
samara1532
18-09-2010, 14:13
мобил , билет в зоопарк , штучку из секс шопа , часики , колечко , шарфик , машину , остров (в колбе) , носки , GTX460 , себя , картину , роликовые коньки , книгу рецептов , DVD с бредом питом , мптройку , п.с. продолжение следует .
Такие прям все умные, пооригинальней есть мысли! »Все подарки зависят от их цены, какую сумму вы позволите себе потратить для подарка девушке?
samara1532
18-09-2010, 16:22
Все подарки зависят от их цены, »
и от их наличия у девушки :) , хз что уже у неё есть и чего ей надо . может она высказывала в слух что она хочет купить ? (но не может :)
А кто помнит тему про подарок портрета с собственными волосами? :teeth: Что-то не могу найти темку :dont-know
iskander-k
18-09-2010, 18:41
Подари ей что-нибудь такое!! , чтобы она могла воскликнуть - Вау !!! Лексус!! :biggrin:
samara1532
18-09-2010, 18:42
Вау !!! Лексус! »
:clapping:
Книгу
"Кулинарные рецепты" или "Воспитание детей"
DJ Mogarych
18-09-2010, 23:02
Все подарки зависят от их цены »
А также от того, кем вам приходится девушка.
vladik111
06-10-2010, 01:11
я вот подарил поездку в европу (ну как водится и себе я ее тоже подарил) — она в восторге была! А она мне кстати, за неделю до того на др подарила спутниковое Активное тв — я тоже счастлив был!
Почему бы не подарить красивые часики, обычно даже если у девушки они есть, они рады еще одним, ведь им всего мало ) Ну можно конечно и авто, но я думаю не многие могут себе такое позволить дарить )
Delirium
10-10-2010, 05:49
Почему бы не подарить красивые часики »
Дарение часов у многих принимается как дурная примета :)
Нетбук. Заодно подари список заведений с бесплатным "вайфаем". Предварительно снеси всю дрянь, что там установлена и вместо ущербной "Стартер эдишн" ставь полноценную "Проф" и не бойся тормозов !
МутныЙ, подарите девушке цветок на день рождение. Конечно если ты её любишь и она, а ты знаешь, что "Да", отнесётся к этому подарку соответсвующим образом. 1-е. Купи горшок в магазине, мешок земли, кактус. 2-е. Если не знаешь, как это делается, то попроси, чтобы это сделали при тебе в магазине. Лучше конечно 1-е. Подарок должен содержать прежде всего Любовь, а не так, что "купил, а ты и радуйся, что я не забыл про твоё день рождение" и "дарёному коню в зубы не смотрят". Если исходить из магии востока, то только живой цеток, в горшке имеет независимость, имеет живительную силу, т.к. розы купленные в магазине и уже срезанные они мёртвые. Т.е. этот подарок должен быть сделан твоими руками, твоею любовью и нет в этом ничего такого вызывающего. К сожалению не все девушки и парни относяться к такому виду подарков. Им подавай машину, квартиру, моноблок, а это всё материальная ерунда, исходящая из неосознания индивидуумов потребления в нашем обществе.
SoulSide
10-11-2012, 21:27
ООочень много цветов »Цветы, цветы! Цветы вянут!пооригинальней есть мысли! »Веник!
Если серьёзно, то они больше всего любят всякие безделушки, типа колец со сверкающими штучками (с бриллиантом), цепочек, серёжек и.т.д.
Парфюм можно подарить.
По проще, то конфеты, шоколад и бутылку вина.
Давай фоту, посмотрим.
Может быть мнения будут альтернативные - т.е. нифига не дарить.
Давай фоту, посмотрим.
Может быть мнения будут альтернативные »
Ты никогда не посмотришь на нее его глазами.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.