Показать полную графическую версию : [решено] RDP
Какой наилучший способ через интернет подключится к терминалу? (Удалённый рабочий стол) выход с обычной системы на серверную винду.
вы сами поняли что написали?
или вы К.О.?
Angry Demon
17-09-2010, 10:42
Какой наилучший способ через интернет подключится к терминалу?
1. Клики мыши.
2. Нажатие клавиш.
Выбирайте.
Выбирайте. »
а есть вариант - голосом? ну типа крикнуть на всю комнату - подключись ип такой-то ?
К.О.? »
это хто ?
это хто ? »
Капитан Очевидность
Angry Demon
17-09-2010, 11:54
а есть вариант - голосом? ну типа крикнуть на всю комнату
Не, кликнуть во всё горло, как у А.С. Пушкина:
Стал он кликать золотую рыбку... :lol:
Ну что тут за обсуждение? я ведь серьёзно спросил. Что не понятного то? Кто нибудь знает что такое терминал (Удалённый рабочий стол) ???????? Как вот к серверу подключаются по локальной сети, так же само мне нужно подключится через интернет удалённо! как это сделать?
Angry Demon
17-09-2010, 14:09
я ведь серьёзно спросил.
А вам серьёзно ответили:
1. Клики мыши.
2. Нажатие клавиш.
Выбирайте.
Ибо разницы протокол TCP/IP не наблюдает.
:( ну ё маё.. шуточки ваши. никто незнает значит? Зачем тогда так отвечать? лучше промолчать. это я и сам знаю что не голосом всё делать нужно
Angry Demon
17-09-2010, 14:13
Зачем тогда так отвечать?
А зачем так спрашивать, если всё знаете?
На такие вопросы - получите соответствующие ответы.
Кто нибудь знает что такое терминал (Удалённый рабочий стол) ???????? »
нет, расскажите нам.
Как вот к серверу подключаются по локальной сети »
это вопрос?
так же само мне нужно подключится через интернет удалённо! »
это тоже не похоже на вопрос.
но телепатирую что всё так же как и в локальной сети, всё тем же приложением.
Я задал нормальный в полне вопрос. Ну хорошо давайте всё заново:
Кто нибудь знает что такое терминал (Удалённый рабочий стол) ???????? Как вот к серверу подключаются по локальной сети, так же само мне нужно подключится через интернет удалённо! как это сделать? Есть 2 компьютера. На дальнем расстоянии. Как с одного подключится к столу на другой???????????????????????????
Destruction
17-09-2010, 15:26
Как вот к серверу подключаются по локальной сети, так же само мне нужно подключится через интернет удалённо! как это сделать? »
так же, как и по локальной сети, только вводится внешний ip-адрес вместо локального. если сервер смотрит в интернет напрямую, то ничего больше не надо, если через роутер, то нужно делать проброс порта 3389
Angry Demon
17-09-2010, 15:51
nraipo, есть бутерброд, я его правой рукой беру и подношу ко рту. Кто знает. как это сделать левой рукой? :unsure:
nraipo, вам уже несколько раз сказали, что разницы никакой нет!
что разницы никакой нет! »
разница в только вводится внешний ip-адрес вместо локального »
покажите нам:
ipconfig /all
и с терминального сервера зайдите на www.2ip.ru - та будет его реальный адрес.
и с терминального сервера зайдите на www.2ip.ru - та будет его реальный адрес. »
ну или NAT пула, или динамика ДСЛей или ещё какая нить хрень.
тема для Мусорки, или как тут называется её аналог.
ip статических нет. только динамические. что в этом случаи делать? желательно поподробнее бы.
как этот порт найти?? роутер чтото знакомое слово, но не припомнить никак если чесно.
nraipo,
предлагаю воспользоваться вам приложением TeamViewer, мне кажется что это будет для вас решением проблем, без необходимости напрягаться и читать встроенную справку от ПО которое вы используете.
правда есть другое решение - найдите любого, пусть даже начинающего системного администратора, думаю что за 1000 рублей вам сделают все необходимые манипуляции.
только динамические. что в этом случаи делать? »
DDNS
TeamViewer идея неплохая. только одна не бесплатная а на определённый период времени. Как то можно сделать это без программ я слышал про это. Методом вот всяких ДНС и т.п. мне бы вот только подробную справку об этом что где и как настраивать
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.