PDA

Показать полную графическую версию : Не загружается после Синего Экрана

Страниц : 1 [2]

Bourbogne
29-09-2010, 05:33
Ого! Как проверить, или поменять уже на новый?

Ment69
29-09-2010, 07:59
Bourbogne, Вообще то системная плата у вас новая работает, я на это внимание не обратил, значит это вы чего то намудрили, а не блок питания :) Проверьте HDD с помощью MHDD (http://www.ihdd.ru/mhdd) или Victoria (http://www.hdd-911.com/index.php?option=com_docman&Itemid=31). Ими можно затереть нулями диски если я ошибаюсь и проблема в геометрии дисков.

Bourbogne
29-09-2010, 10:43
Не успел я намудрить - при загрузке обновлений MS система выпала в BSOD, после этого уже не запускалась, С новой материнкой ни восстановить, ни поставить начисто систему не удалось - установка вылетала с ошибками, сейчас работает на новом харде. О дальнейших эволюциях расскажу по мере поступления.

Bourbogne
29-09-2010, 19:18
Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria » - Интересно, как, если диски не определются машиной?

Ment69
30-09-2010, 05:12
Интересно, как » так пишите четко, не определяются, а то внутренний не запускает систему, не форматируется »

Bourbogne
30-09-2010, 11:34
Чётко пиЩу -
... Оба диска крутятся, внутренний не запускает систему, не форматируется, внешний не определяется (в доме ещё две машинки).
Мать поменял, хард купил новый, поставил семёрку, пока пашет»
Нох айн маль:
внутренний ХДД не запускает систему, при попытке восстановления с СD сослался на отсутствие драйверов, начисто переустановить отказался 3 раза, внешний диск не определяется другими компами.

Ment69
30-09-2010, 11:47
Bourbogne, В биосе, внутренний определяется?

Bourbogne
30-09-2010, 15:28
Я его отдал приятелю, чтобы у себя он протестировал, пока без ответа.
В принципе, он шуршал, с новой материнкой, вдроде бы, взаимодействовал, с но запустить с HDD, восстановить, переустановить с СD, форматировать -- не позволил. Код ошибки при обращению к разделу не помню.

Bourbogne
10-10-2010, 11:16
Докладываю оперативную обстановку:
Внешний HDD Seagate с фото, музыкой и пр. восстановили в Datalab на него же. Теперь он без родной коробки, превратился во внутренний(Е).
Прежний внутренний Samsung определяется как носитель, папки все на месте (?), но запуститься с него не удалось, как, впрочем, и восстановить на нём систему из резервной копии. Тоже пока стоит внутри, как диск (F).
Пытаясь осмыслить ситуацию, думаю - за два года не многовато ли гемора на машине?
Крах Висты, борьба с W7, поломка материнки и винтов, периодические обращения за помощью сюда и в Вирусинфо.
Каюсь, - лажу по помойкам, натаскиваю программулек, на блудниц поглядываю... В этом ли причина? Один ли я такой?
Братья, не грешите!!! :)

© OSzone.net 2001-2012