koss
16-09-2010, 18:43
для примера вот характеристики Видеокарта PCI-E ATI HD5670
Технические характеристики
Тип слота: PCI-E - тут мне ясно какой у неё слот. а какие ещё есть слоты. или в старых видеокартах были другие слоты. или уже выпускают материнки новые уже с другими
Чипсет: ATI HD5670 - здесь ясно
Объем памяти (Mb): 1024 - здесь я понимаю что чем больше объем тем быстрей она будет обрабатывать видео. или объясните подробней
Разрядность (Bit): 128 -здесь не понятно
Тип памяти: DDR5 - и как здесь нужно подбирать видеокарту к твоей материнке. или как что имеется здесь виду DDR5.
Частота (ядро/память MHz): 775/4040 - не ясно. в одних смотрю видеокартах таково показателя нету, или это уже в новых мощных
Кол-во DVI: 1 - что за порт
Кол-во Display Port: 1 - что за порт
Кол-во HDMI: 1 - что за порт или что?
HDTV Есть - поддерживает HDTV
объясните подробненько
Технические характеристики
Тип слота: PCI-E - тут мне ясно какой у неё слот. а какие ещё есть слоты. или в старых видеокартах были другие слоты. или уже выпускают материнки новые уже с другими
Чипсет: ATI HD5670 - здесь ясно
Объем памяти (Mb): 1024 - здесь я понимаю что чем больше объем тем быстрей она будет обрабатывать видео. или объясните подробней
Разрядность (Bit): 128 -здесь не понятно
Тип памяти: DDR5 - и как здесь нужно подбирать видеокарту к твоей материнке. или как что имеется здесь виду DDR5.
Частота (ядро/память MHz): 775/4040 - не ясно. в одних смотрю видеокартах таково показателя нету, или это уже в новых мощных
Кол-во DVI: 1 - что за порт
Кол-во Display Port: 1 - что за порт
Кол-во HDMI: 1 - что за порт или что?
HDTV Есть - поддерживает HDTV
объясните подробненько