Показать полную графическую версию : Печать фоток на фото принтере
Как распечатать фотку чтоб она максимально была похожа как на мониторе? А то с полосками распечатывается или розовая куйня(
samara1532
16-09-2010, 01:53
на фото принтере »
каком ?
Как распечатать фотку чтоб она максимально была похожа как на мониторе? » отнести jpg в фотосалон. цена вопроса 4-8 рублей
Если с полосками печатается,то надо печатающую головку у принтера откалибровать,у него такая опция должна быть.
samara1532, hp. Какая разница?
Amigos, не катит
hp. Какая разница? »
У HP десятки разных принтеров. Какой именно? Может быть вы используете какое-нибудь барахло бюджетное решение за 1000 рублей с микро-картриджем и ждёте от него чудес?
Morpheus
16-09-2010, 12:43
розовая »
Краска-то есть? Если в картридже остаются только красные чернила - будет именно так печатать.
А то с полосками распечатывается »
Печатаете редко?
Coutty, квадратный такой принтер, как большой кирпич, в системе определяется как hp psc 1300 series
Morpheus, всегда печатаю тексты, картинки редко, краска есть
И что дальше? Я вообще-то ответа ожидаю!
И что дальше? Я вообще-то ответа ожидаю! »
А мы ожидаем адекватных ответов от вас. Взаимно :)
Если с полосками печатается,то надо печатающую головку у принтера откалибровать,у него такая опция должна быть. »
Калибровка или промывка (дорогая операция) выполнялись?
в системе определяется как hp psc 1300 series »
А на нем самом что написано?
Соответствует ли тип используемой бумаги настройкам принтера ?
Одну и ту же фотографию можно получить в самых разных качествах (от "непотребщина", до "то, что надо") только изменив тип используемой бумаги в настройках принтера.
Поэтому выберете небольшое полно цветное изображение и попробуйте его распечатать с разными настройками. Для экономии бумаги, изображение каждый раз сдвигать влево или вправо.
CyberDaemon
17-09-2010, 20:21
Кроме сказанного lxa85, добавлю - тест сопел (если этот принтер такое умеет) как выполняется?
lxa85, я вам с уверенностью заявляю модель принтера 1300. На самом принтере написано эйчпи и все, тут и так ясно что 1300. Че еще надо?
Тип бумаги а4. Я ж не буду на а5 печатать.
Промывка даже не знаю че такое. Калибровка это сканирование автоматически распечатанной страницы? Тогда да.
CyberDaemon, тест сопел это как?
Вот фото -
PS Для этого принтера еще продается спец фото краска. Может ее надо покупать, а не обычную??????????
Тип бумаги а4. »
Это не тип бумаги, это ее формат.
Тип бумаги - глянцевая/матовая и т.д. Также указывается плотность в граммах на что-то.
Калибровка это сканирование автоматически распечатанной страницы? »
Стоп! Сканирование - это сканирование. Это считывание УЖЕ распечатанного текста лучом света. (фотоэлементами, отраженного от оригинала, света).
Калибровка - это другое понятие. В документации про нее должно говориться. Почитайте, если не лень.
Чтобы ни начинать новую тему ....
Подскажите эффективную но ни сложную русифицированную прогу для печати фоток? У меня принтер Canon PIXMA c ним был диск, на диске была удобная прога которая с одного клика любые размеры, любые форматы печатала ... Но досада, диск потерян - слава богу драйвера с инета качаю ... А вот прогу нормальную найти ни могу ....:(
Помогите люди добрые .........?:)
P. S. Photoshop ни предлагать.
Vienna7, в каталоге программ (http://soft.oszone.net/cat/3/) ничего путного нет?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.