Показать полную графическую версию : [решено] как запустить cmd на удаленной машине чтобы cmd отобразилось у меня
Всем привет!!!
кто подскажет как запустить cmd на удаленной машине чтобы cmd отобразилось у меня на машине вводя команды в cmd чтобы они работали на удаленной машине а не на моей! так пробывал psexec \\server cmd.exe не чего не выходит????
кто может подскажет???? что не так получается в сеть доменная!
зарание благодарю!
Petya V4sechkin
14-09-2010, 15:05
Mickle, командой Telnet (чтобы коннектилась, надо сначала включить на удаленной машине одноименную службу).
psexec \\server cmd.exe не чего не выходит »нужны админские права на удаленной машине, попробуте в командной строке указать явно имя/пароль локального Администратора, читайте сообщения psexec
права есть админа и пароль пробывал psexec \\b020301 -p passw -u admin не чего не выходит??? а как через Telnet как эту службузапустить? может пример кто подкинет через Telnet или PsExec??? я делаю прогу которая устанавливает серверную часть радмина вот мне и нужно R_Server запустить на удаленной машине???? зарание благодарю! у меня cmd на удаленной машине запускается, но не одна команда не выполняется((((
Для psexec.exe: попробуйте проверить наличие и доступность на удалённой машине административного ресурса ADMIN$ и доступность порта 445 (и, возможно, 139): psexec cannot execute ... check Admin$ share - Sysinternals Forums (http://84.45.57.224/psexec-cannot-execute-check-admin-share_topic21738.html)
а как проверить admin$ ну я на той машине на которой тестирую админ! и как порт 445 проверить???
Если не пользуетесь Far Manager'ом ;) — тогда, например, так:
dir \\RemoteMachineName\Admin$
и как порт 445 проверить??? »
Ссылку я приводил выше, попробуйте.
что то у меня не то может я что не так делаю! а экзешник только спомощью psexec можно запустить на удаленной машине или еще есть какие-нибуть варианты? я приложение на Delphi пишу!
а экзешник только спомощью psexec можно запустить на удаленной машине или еще есть какие-нибуть варианты? »
Я бы посоветовал Вам ознакомиться с циклом статей в блоге Василия Гусева: Результаты поиска: «запуск процесса» — PowerShell и другие скрипты (http://xaegr.wordpress.com/?s=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0), Результаты поиска (2): «запуск процесса» — PowerShell и другие скрипты (http://xaegr.wordpress.com/page/2/?s=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0).
El Scorpio
20-09-2010, 08:52
кто подскажет как запустить cmd на удаленной машине чтобы cmd отобразилось у меня на машине вводя команды в cmd чтобы они работали на удаленной машине а не на моей! »
Проще всего запустить службу Telnet (по умолчанию отключена), а потом из консоли выполнить команду telnet IP и ввести логин-пароль пользователя. Всё, теперь все команды будут выполняться на той машине от имени указанного пользователя.
Но по соображениям безопасности telnet использовать настоятельно не рекомендуется. Сейчас для этих целей используется ssh. Правда, в Windows стандартной службы для этого протокола нет, однако можно использовать сторонние бесплатные разработки, например FreeSSHD, который при подключении также запускает системный CMD (можно указать другую программу) от имени указанного пользователя.
В качестве клиента, ввиду отсутствия стандартного, чаще всего используется Putty.
Это freeSSHD устанавливаем на удаленную машину а Putty у себя на машине??? я скачал установил в настройках покапался не чего похожего нет для соединения с удаленной машини!как ею пользоваться freeSSHD! не ужели нельзя ни как запустить exe-шник на удаленной машине???
я запускаю службу Telnet на удаленной машине она работает! когда пытаюсь подключится open 172.28.66.96 после ввода логина и пароля пишет "Подключение утеряно" хотя я на той машине администратор! почему так??? у нас доменая сеть!
Mickle, PsTools (http://white55.narod.ru/pstools.html)
я думаю разберешься...
Применительно конкретно к этой проблемме
тебе необходимо освоить PsExec...
Хотя весь пантеон утилит весьма полезен... особенно если привыкли работать с cmd
c PSExec разобрался, но сейчас не могу запустить cmd на удаленное машине из-за нашей политике безопасности теперь даже под админом нельзя у нас зайти на машину! нужно с правами теперь разобраться( и все будет работать!!!! всем спасибо за помошь!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.