PDA

Показать полную графическую версию : Корректное отображение западноевропейских шрифтов в программах

miss_nastya
09-09-2010, 23:38
Я живу в Швеции. Поэтому, я часто использую шведскоязычные программы. На компьютере стоит русскоязычная Выньдовс 7.
Если я использую шведские программы, то у меня некорректно отображаются некоторые буквы. Поэтому трудно что-либо прочитать. Кроме того, многие шведские сайты не дают возможности нормально читать информацию на них. Это, опять же, связано с некорректным отбражением некоторых букв.
Если установить шведскую Винду, то русские сайты и проги вааааще не возможно читать по причине кракозябров.

Вопрос: есть ли какие мысли по этому поводу? Как сделать так, чтобы шведские буквы нормально отображались на русской Винде?

xoxmodav
10-09-2010, 00:10
Вопрос скорее по операционной системе, нежели по ПО. Тема перенесена в соответствующий раздел.

Vancouver
10-09-2010, 01:08
miss_nastya, http://www.sweden4rus.nu/forum/viewmsg.asp?pid=7524&RepLink=129373

miss_nastya
10-09-2010, 02:27
На Шведской пальме говорится об изменении кодировки во время рысканья по сети.
А, я говорю о программах!!! Это те, которые на дисках записаны!!! Или устанавливаются на жесткий... не мягкий!!!... диск.
Программы имеют свои собственные окошки. И, как правило, в них нет строки меню "Вид".

Vancouver
10-09-2010, 03:12
На Шведской пальме говорится об изменении кодировки во время рысканья по сети. »
Не только. :)

© OSzone.net 2001-2012