PDA

Показать полную графическую версию : Произвольное сворачивание приложений.

Aron4uk
08-09-2010, 16:24
С некоторых пор, очень начала мучать проблема с произвольным сворачиванием приложений, а именно, когда запускаю какую-нибудь игру, в это время так же запущена мозилла аська скайп ину и ногда другие мелкие приложения, то вначале все нормально, но не всегда, но после того как сверну игру, а потом опять хочу развернуть, то при разворачивании - сразу же игра сворачиваеться и так постоянно до тех пор, угадаю ли я закрыть мозилу аську или скайп, или же закрою все запущеные прложания(кроме игры) и только тогда опять разворачиваеться игра и не сворачиваеться. Например для кс, более менее помогает в свойстаз запуска галчоки в закладке совместимость Отключить визуальное оформление, ОТключить композицию рабочего стола и Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана. Если включать совместимость с другой ОС, толку никакого, и то даже с такими настройками иногда все таки тоже заглчиает и при разворачивании сразу же сворачивает. Тестил на СК2 ВК3 КС ГТА4 БФ2. Поверхносно полазил в настройках но нчиего такого не нашол что б могло помочь... надеюсь вы что нибудб подскажите. И на всякий, Windows 7 Максимальная, AMD Athlon X2 64 6000+ EN 8600GT и 3 Гб ОЗУ, последние драйвера на видео и 9 директ икс с офф сайтов.

31415
09-09-2010, 15:22
Попробуй во время запуска/работы игры не сворачивать Мозиллу, может помочь.

Aron4uk
09-09-2010, 16:22
:flood:

Aron4uk
09-09-2010, 18:29
Это, через интернет апдейте при инициализации директ икс пишет что ошибка, мб чето с директ икс, наверно зря я устанавливал 9 директ икс августовский. Как можно починить директ икс в виндовс 7 ?)

© OSzone.net 2001-2012