Показать полную графическую версию : Сrossfire между двумя ATI radeon 5670 одна 1гб вторая 512
Сrossfire между двумя ATI radeon 5670 одна 1гб вторая 512
Хотел попросить совета, как я понимаю, режим Сrossfire задействует только CPU 2й видюхи, но не как не память, вот и появилась идея, но не знаю прокатит ли она..подскажите пожалуйста..
Еще хотел спросить какого производителя лучше брать(интересует Sapphire эта (http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91031&modelid=6043226) )..может ктото пользовался или знает чтото, буду благодарен..
Не выйдет. Карты должны быть одинаковыми. Хотя бы по объёму памяти.
а например 5750 1gb и 5770 1gb в кросс можно?))
SanCho, почему, читал что можно, только память будет равна памяти наименьшой карточки
Served, нет, т.к. У видеокарты Radeon HD 5570 отсутствует разъём для установки мостика CrossFire, но AMD сообщила нам, что данные low-end модели Radeon будут прекрасно работать в режиме CrossFire и без этого мостика; фактически, перед нами один из дизайнов, у которого поддержка CrossFire реализуется через шину PCI Express.
вот из двух 5570 или из двух 5770 то можно
а лучше взять одну карту и не придумывать crossfire из Low-end карт
Короче работать то может и будет, но это будет не CrossFire, а геморрой - бюджетные карты и ещё и разные. Даже не пытайся!
нет, т.к. У видеокарты Radeon HD 5570 отсутствует разъём для установки мостика CrossFire, но AMD сообщила нам, что данные low-end модели Radeon будут прекрасно работать в режиме CrossFire и без этого мостика; фактически, перед нами один из дизайнов, у которого поддержка CrossFire реализуется через шину PCI Express. »
Это потеря мошьности и быстродействия 15-17% написано тамже..
Так я я замечу прирост в скорости на 2х даже одинаковых 5670 1гб если поставлю еще одну в CrossFire..а?(хотя интерессен другой факт, если поставить 1гб в виде главной, а 512 в виде CrossFire, накколько не изменяет память используется только процесор но никак не память..)
накколько не изменяет память используется только процесор но никак не память..) »
Память карт дублируется и её содержимое у обоих карт одинаковое. Имея 2 карты по 1гб в CF вовсе не значит, что видеопамяти у тебя 2гб. Так что память и её объём тоже важны.
Так я я замечу прирост в скорости на 2х даже одинаковых 5670 1гб »
Заметишь... Процентов 25 от сингловой 5670, а это сам понимаешь сколько - мало.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.