Показать полную графическую версию : Странное зависание компьютера ("одноразовое")
Вообще, очень похоже на микротрещину - с холода она есть, после прогрева уходит. А там - слишком неясные симптомы, чтобы дать уверенно говорить о виновнике торжества. Такое отлавливать проще заменой. »
имеется в виду заменить процессор
имеется в виду заменить процессор »
дык я ж говорю -
слишком неясные симптомы, чтобы дать уверенно говорить о виновнике »
треснуть может все, что имеет текстолит. А брак может проявиться у всего, что сделано из разнородных компонентов.
Так что в данном случае я бы попробовал метод перебора. Только вот подозреваю, что у тебя ресурсы для этого ограничены, у меня с этим - попроще будет.
дык я ж говорю - »
У меня комп тормозит также после 1 часа работы и более...проц то уже нагретый
Isma-87, выдерни одну планку ОЗУ из разъема DIMM3 и проверь работу, если будет завис вынимаем эту планку и пробуем с другой планкой установив ее в DIMM1.
Кстати почему они стоят в этих слотах, вроде как должны быть в DIMM0 и DIMM2 или DIMM1.
Normal,Я блок не вскрывал, так как компьютер на гарантии, там стикеры »
Isma-87, по документам на покупку какой БП? В общем, исходя из гарантии и как следствие невозможности открыть корпус:Никто не желает помочь, и сам не могу разобраться с проблемой....уфффффф »- в магазине, без особого желания, Вам помогут ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.