Показать полную графическую версию : Подскажите стоит ли обновлять BIOS?
Alex-furer
04-09-2010, 22:48
Здравствуйте Многоуважаемые Форумчане!Подскажите пожалуйста могу ли я ,и стоит ли мне это делать -обновить BIOS(как это делается?)?И как ,чем отобразится это на моём ПК?В лучшую или худшую сторону?Я простой пользователь-поэтому сленга компьютерщиков не пойму-три года назад я не знал где включать ПК,но благодаря Вашему сайту многому научился.Если возможно подскажите.Вот данные моего ПК+файл с AuslogicsBoostSpeed.Материнская плата-ASUS P5KPL-AM; Процессор- Intel Core 2 Duo E 7400 2,80GHz x 2,раб.температура(по Everest) t+39 C без нагрузки;Видеокарта-NVIDIA GeForce 9600 GT 512Mb ;ОЗУ- 1) Kingston 2Gb ,2)Patriot 2Gb =4Gb; Блок питания(сам знаю что плохой)-ISO (Switching Power Supply), max output power 350W/+12V,+5V&3,3V total,ПК возраст~ март 2007; 2HDD- а)ОС ХР SP 3 ,б)ОС 7; драйвера видеокарты -258.96.Если ещё что то надо я добавлю.Заранее ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Alex-furer, если все работает стабильно и устраивает то лучше нечего не трогать
Alex-furer
04-09-2010, 23:02
А почему?Разве обновление не улучшит работу и производительность моего ПК?Для чего тогда вообще существуют обновления BIOS?Я тут лазил в своём компе и нашёл предложение (через Auslogics)-"Обновить BIOS".Зашёл на сайт ,на который получил ссылку,но там всё по Английски,даже Promt не помог.Тем более BIOS'у как и ПК 3 года.
Разве обновление не улучшит работу и производительность моего ПК? »
Обновление биос в основном предназначено для поддержки вновь выходящих процессоров под данный сокет/мамку. Или решения проблем (которых у тебя нет) или же (редко) появления новых настроек биос. Само по себе это ускорения не предаст. Если чётко не знаешь как это сделать, то лучше не рискуй. Вот если бы тебе предстояло вставить в неё новый процессор, тогда можно было бы рекомендовать прошивку.
Alex-furer
04-09-2010, 23:17
СПАСИБО SanCho!!! В миллиардный раз ,ты как Спартанец-лаконично и ясно!Всё время тебя вспоминаю!!!Особенно про твои подсказки по разгону моего процессора. http://bestsmileys.ru/actb01024.gif (http://bestsmileys.ru/bigact.htm)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.