Войти

Показать полную графическую версию : Как с помощью Winrar удалить файлы ?

ALEKCEN
03-09-2010, 12:53
Мне необходимо удалить "блокнот" до или после распаковки архива,как это сделать встроенными средствами WinRar`а ?

Crush45
03-09-2010, 13:19
ALEKCEN, в архиве нажать на кнопочку "удалить" или на кнопку Delete на клавиатуре

можно удалить и до, и после распаковки, и без распаковки

Amigos
03-09-2010, 14:17
ALEKCEN, notepad.exe защищен wfp, каким бы способом вы его не удалили, винда попытается его востановить. Если ей это не удастся, она будет пугать пользователя диалогом "системные файлы изменились, вставте диск для востановления"

а так - удаляется батиком del /f /q "%SystemRoot%\notepad.exe"

Drongo
03-09-2010, 15:20
а так - удаляется батиком del /f /q "%SystemRoot%\notepad.exe" »Из
%WinDir%
%WinDir%\system32\
%WinDir%\system32\dllcache\

ALEKCEN
05-09-2010, 19:15
в архиве нажать на кнопочку "удалить" или на кнопку Delete на клавиатуре
можно удалить и до, и после распаковки, и без распаковки »

Мне надо не в архиве удалить,а в системе его.

а так - удаляется батиком del /f /q "%SystemRoot%\notepad.exe" »
Батником-то да,батником и я могу удалить,но мне хочется сделать это встроенными средствами WinRar,как я писал выше.

Drongo
05-09-2010, 20:12
ALEKCEN, обрисуйте цель, зачем вам это нужно? Возможно есть другое решение, лучшее.

El Scorpio
06-09-2010, 03:32
ALEKCEN, через макросы что-ли?

Amigos
06-09-2010, 07:29
Батником-то да,батником и я могу удалить » легко обходите защиту WFP из батника? ну ну
мне хочется сделать это встроенными средствами WinRar,как я писал выше » почитать справку к winrar? http://s50.radikal.ru/i127/1009/68/060c34b22a9a.png

ALEKCEN
07-09-2010, 16:08
легко обходите защиту WFP из батника? ну ну »
Я разве про это говорил ? я же не говорю - обсолютно всё сделать на автомате,главое,чтоб файлы извлеклись и удалились все так скажем - не правильные копии "блокнота"

через макросы что-ли? »
vbs ? нее,еслиб была цель сделать это с помощью посторонних средств - я бы выбрал батник.

обрисуйте цель, зачем вам это нужно? Возможно есть другое решение, лучшее. »
В двух словах - мне надо полностью удалить стандартный блокнот и заменить его "своим блокнотом"

почитать справку к winrar? »
Чес слова - сколько лет не пользуюсь винраром - не разу не замечал егошнюю справку...как-то даже задумывался - где люди все эти "ключи" узнают))
Только на скрине - слишком уж размыто написано - "удалить файл перед извлечением",больше смахивает на бред,типо - сначала я удалю файл в архиве,потом его извлеку)))

El Scorpio
08-09-2010, 01:50
ALEKCEN, в архивах rar в поле комментариев можно писать команды, которые программа будет выполнять при распаковке. Так работают самораспаковывающиеся "инсталляторы"

Amigos
09-09-2010, 09:55
слишком уж размыто написано - "удалить файл перед извлечением",больше смахивает на бред,типо - сначала я удалю файл в архиве,потом его извлеку))) » речь идёт об удалении файла в системе, вне архива.

слово delete подчеркнутое и синее. несложно догадаться, что это ссылка.
если её нажать то появится более подробное описание команды
http://s03.radikal.ru/i176/1009/d8/8c794941880bt.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1009/d8/8c794941880b.png.html)

В двух словах - мне надо полностью удалить стандартный блокнот »У этой очень странной ненависти к никому не мешающему 50 килобайтному EXE'шнику есть какие-то мотивы?
и заменить его "своим блокнотом" » распакуйте "свой блокнот.exe" в папку windows,
выполните команду
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\Notepad.exe" /f /v "Debugger" /t REG_SZ /d "свой блокнот.exe"

© OSzone.net 2001-2012