Показать полную графическую версию : Выбор принтера. Какой лючше?
1. Хочу купить струйный принтер с фотопечатью, но не знаю какая фирма выпускает достаточно качественную продукцию.
Помогите советом.
И еще.
2. Как может обозначаться фотопечать в прайс-листах?
3. И что значит 600dpi и 12ppm, 14ppm?
Исправлено: Bart1, 0:01 4-12-2002
Bart1
1. Хочу купить струйный принтер с фотопечатью
Могу посоветовать Epson Stilys Color 800 и выше. Отличное качество печати.
и слайд модулем
...они бывают только к сканерам....
2. Как может обозначаться фотопечать может быть написано что-то типа "Photo Print" или "Photo", а может быть и ничего. У Canon -ов спец. фоточернильница. Epson решает проблему количеством выброса чернил, HP - фоточернильница. Во всех случаях нужна спец. бумага для фотопечати.
И что значит 600dpi и 12ppm, 14ppm?
dpi - dots per inch - точек на дюйм (в д.с. качество печати)
ppm - pages per minute - страниц в минуту (в д.с. скорость печати)
Цитата:и слайд модулем
...они бывают только к сканерам....
Спасибо, что заметил а то я совсем, что-то перестал различать сканер и принтер. :shuffle:
Спасибо за совет.
:oszone:
епсон фото 1290 а3+ супер принтер есть его вариация на а4
не помню названия
но у эпсонов самые маленькие картриджи ((((
но есть сейчас неплохие HP принтеры за моделями в онлайн магазин :)
HP Photosmart любой модели....
бесшумный и быстрый
:biglaugh: Epson (2880x2880) и все у тебя будет...
Всем спасибо за предложения. Купил Epson stylus PHOTO 830. Пока доволен, но картриджи, зараза, дорогие, а так максимальное разрешение 5760 pic на дюйм.
Поздравляю. Думаю если нет ИС СХЕМА на картриджа То можно заправлят .Ест такие форумы. *http://forum.ixbt.com/ (http://forum.oszone.net) . А если ест то нужно обнулит картриджа.
Исправлено: MaxKelada, 14:26 17-01-2003
Очень хорош epson 950, но цена >400 уе :(
Сам уже как четыре месяца пользую hp photosmart 7150 - очень доволен! Качество - Ок! и цена в <200 уе греет душу (карман) ;)
Про ч/б печать мало что могу сказать (практически не пользуюсь), а вот фото - очень гуд...
Есть у него и старшие братья (7350 и 7550), но они отличаются только слотами для печати с карт и жк экранами для предпросмотра, за доп деньги, что при наличии компа, мне кажется несущественным....
Будут вопросы - пиши...
Все достаточно хороши :), только не дешевле 150$, и не Lexmark...
но есть сейчас неплохие HP принтеры
Это какие?
Так, хороший фотопринтер - Canon S900. Плюсы: 6 цветов. Раздельные картриджи для каждого. 7$ за картридж. Очень хорошее качество печати (выше чем у любых Epson). Хорошая скорость печати. Минусы: цена (12000 рэ), нельзя печатать с флэш-карт.
По моему мнению, Серия Canon 550 и 600 наилучший вариант для дома, и хорошее качество печати, и цветные картриджи раздельнь - след-но можно менять цвета отдельно (экономия, т.к. цвета расходуются по-разному) механика качественная.
У Эпсона вечная проблема с механикой, хотя качество печати фотографий наилучшее.
К Хъюлету вообще неоднозначное отношение (имеется ввиду струйники, лазерники - классные)
Так что мне кажется для дома лучше всего брать указанные Кэноны, для офиса -НР.
В таком виде наилучшее соотношение цена-качество
А как этоот принтак тратит чернила быстро или медленно Epson Stilys Color 800
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.