foxbat
01-09-2010, 09:48
есть сеть типа "звезда" в ней 12 КД (они так же ТС, DHCP,), сейчас на половину контроллеров домена не могу попасть через RDP, пишет "что бы попасть нужно иметь разрешение и т.д." В сервере терминалов стоят разрешения на группу administrators со всеми правами (есть и другие группы), пользователи которые принадлежат этой группе (в т.ч. и я), не могут войти. Если же прописать конкретного пользователя и дать ему разрешение или всех сразу - всё нормально заходит. есть сервера с точно такой же конфигурацией, где такие же группы и такие же разрешения - там всё без ошибок проходит. не могу понять в чём дело.. dcdiag без ошибок, в события тоже всё чисто. получается что в некоторых случая КД не признают группы которые у них есть, но признают вновь добавленные группы.
на кануне пытался вернуть в домен выбывший доп. контроллер, который был офлайн почти полгода, безуспешно кстати (уже успешно, см соседнюю тему). и перезагружал центральный контроллер домена (носитель ролей, ДНС). может в этом причина ?
на кануне пытался вернуть в домен выбывший доп. контроллер, который был офлайн почти полгода, безуспешно кстати (уже успешно, см соседнюю тему). и перезагружал центральный контроллер домена (носитель ролей, ДНС). может в этом причина ?