Показать полную графическую версию : проблема с Nvidia 7600 GT
Aritsune
01-09-2010, 00:36
у меня сегодня произошло такое сурьезное изменение на экране:
разрешение выше 640x480 поднять не удается, качество цветопередачи 4 бита и тоже выше не поднимается. ну просто я поднимаю - оно само становится как было. но это еще не самое страшное, как выглядит мой рабочий стол я прикрепила изображение в приложениях. я обновила драйвера все которые смогла, связанные с видеокартой. в безопасном режиме всё нормально. помогите кто чем сможет пожалуйста, любым предположениям что это такое буду рада а советам тем более
Попробуйте откатиться, если у вас включен откат
Aritsune, через установку/удаление программ в панели управления удали всё, что связано с nVidia. Перезагрузись, а затем пробуй данный драйвер (http://ru.download.nvidia.com/Windows/175.16/175.16_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe)
Aritsune
02-09-2010, 16:41
без драйвера вообще всё хорошо, а когда устанавливаю то пару включений поработает а потом снова так как было
то пару включений поработает а потом снова »
Возможно перегрев или проблемы с питанием. Aritsune, конфигурация где?
Возможно перегрев или проблемы с питанием. Aritsune, конфигурация где? »
скорее всего переустановка исправить проблему на корню
переустановка »
Чего? А если проблема в железе?
Aritsune
03-09-2010, 14:20
а какая конфигурация? я не очень поняла что требуется в этом пункте)
перегрев - точно нет, потому что включаю компьютер когда он долго не работал
все контакты тоже проверяла. когда контакт отходит экран просто розовый становится
я переустанавливаю, но это помогает только на пару дней
а какая конфигурация? » Если вы решили создать тему в разделе железо, надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос (http://forum.oszone.net/announcement-53-124.html)
А у вас карта с пассивных(нет ветилятора на видеокарте) охлаждением или активным(есть вентилятор на видеокарте)?
Конфигурацию ПК можете выложить с помощью теста программы Эверест (http://cdn.lavalys.com/sites/default/files/releases/everestcorporate550.exe)
Из скриншота я не совсем понял есть ли у вас антивирус, но автоматическое обновление похоже включено?
когда контакт отходит экран просто розовый становится »
Меняй кабель от монитора к компьютеру.
и попробуй подключить интегрированную видео карту ( выключи комп отключи видео карту и переставь кабель манетора в материнскую плату в зади комьютера с бока синий разьемчик) »
не на всех матерях встроенные видюшки стоят))
Aritsune
08-09-2010, 12:20
у меня и так интегрированная видео-карта, а кабеля у меня два и их смена не помогает
Aritsune
08-09-2010, 12:27
честно говоря не знаю какое охлаждение, но разве есть разница если начинать работу например с утра когда компьютер долго был выключен и ничего не меняется?
антивирус есть Symantec, обновление включено
вот конфигурация компьютера, я не уверена что именно нужно поэтому прикрепила сразу всё)
Aritsune, вообще о какой видеокарте идет речь? Все запутано, название темы проблема с Nvidia 7600 GT », здесь у меня и так интегрированная видео-карта »
Драйвер на 7600 GT вы установили? Прикрепите скрин вкладки Драйвер видеоадаптера из диспетчера устройств.
nikox121
09-09-2010, 18:42
дайте ссылку на ее конфиги то мне лень искать
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.