Войти

Показать полную графическую версию : сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.090804-1456 не определяется автоматически dv-камера

triano
30-08-2010, 18:03
Доброго времени суток!
Проблема такая при подключении dv камеры NIKON COOLPIX S4000 через usb-порт для загрузки изображений она отсутствует в панели камеры и сканеры.
Понимаю, что проблема в сборке, так как на обычной winxp она определяется в панели камеры и сканеры как s4000 и снимки загружаются.
Cлужба WIA загружена в режиме авто.
Может быть в реестре чего-то не хватает или каких либо системных файлов или они изменены. Cо сборкой в целом проблем никаких.
Хотелось бы разобраться в проблеме путём её решения, а не переустановкой windows.

p.s. определяется всё (flash, сканеры и прочие usb-устройства), кроме dv-камер, причём и другие модели ведут себя подобным образом
и скачал с вашего сайта reg файл с загрузкой служб по умолчанию- результат 0.

ShaddyR
31-08-2010, 02:27
Cо сборкой в целом проблем никаких »
переведу на русский язык твою фразу: пока наткнулся только на первый из хз_скольки_еще косяков г-сборки.
Восстанавливать функционал подобной поделки - себе дороже, ибо экономически нерентабельно: поставить нормальную систему - пол-часа, "попытаться" оживить эту - пару недель выяснения угла кривости рук автора, после чего обычно следует сообщение вроде "ладно, тему можно пометить решенной - я переставил систему и все работает."
Как хоть звать поделку-то, "в целом рабочую"?

triano
31-08-2010, 08:03
"ладно, тему можно пометить решенной - я переставил систему и все работает."

г-сборка называется WinXP Pro Editiion New Style 2009-2010

Angry Demon
31-08-2010, 08:22
при подключении dv камеры NIKON COOLPIX S400
Уважаемый, это фотокамера, а DV-камера снимает видео на кассету в DV-формате и подключается по интерфейсу FireWire (он же i-Link, он же DV).

Изучите для общего развития: Super Mega Zver Black eXtreme 2010 Edition (http://vadikan.spaces.live.com/blog/cns!3270464DC78ABAEE!1194.entry)

triano
31-08-2010, 10:44
Angry Demon,
Да понял я что неправильно обозвал, но это в корне ничего не меняет в плане подключения.
А за ссылку на познавательную статью спасибо!
Вот уж воистину ГГГГГ-сборки!!!!

© OSzone.net 2001-2012