PDA

Показать полную графическую версию : Мои посты на форумах (и vkontakte) отправляются дважды.

Alex Cop
25-08-2010, 03:22
Добрый день! очень надеюсь на помощь знающих людей. В гугле, к сожалению, не смог найти ответ, поэтому вся надежна , что помогут тут.

итак, описание проблемы.

На форумах, где нет флуд-защиты, а также вконтакте, при публикации на стене, при написании ответах в темах, комментариев, и.т.п. мои сообщения отправляются два раза. То есть то, что я написал появляется в двух экземплярах. Чаще всего, при отправке, когда страница обновляется, я вижу своё ОДНО отправленное сообщение. Но впоследствии, например, когда я в гостях (на совершенно другом компьютере) смотрю эту же страницу, там моё сообщение дважды. Иногда страница обновляется, и там уже два моих сообщение. Один раз сообщение отправилось трижды, но это очень редко бывает. жутко надоело удалять свои сообщения, а ещё хуже, когда их удалить невозможно, и люди начинают стебаться над тем, что я дважды пишу :(

JC Windows XP SP3 x86, 2 Гб, Core2Duo 2.5 GHz
На чём тестировал: Firefox 3.6.8 , IE7.
И локально, и через Remote Desktop.
независимо от того, нажимаю ли я кнопки мышью, или же с помощью клавиатуры (TAB чтобы сделать активной кнопку отправки сообщения, затем Enter)

Вот такая проблема. Что можно сделать?

Alex Cop
11-09-2010, 20:19
проблема решена.

sergey_dsv
12-09-2010, 08:54
Наверное Windows переустановил?

vladimir_zar
12-09-2010, 16:51
Интересно, как решил эту проблему, у меня на ру-боарде так же было.

Alex Cop
13-09-2010, 10:27
проблему вызывала программа Replay Media Catcher 3.12
Я последовалтельно отключал все процессы в диспетчере задач, пока не выявил эту программу. По-видимому её механизм захвата влияет на отправку данных.

© OSzone.net 2001-2012